入驻
搜索

[讨论]关于广西职业技术学院

能上论坛的一般都是大二以上了,在这至少有一年,大家讨论一下,说说自己对学校的看法。

我个人觉得呆在这里一无是处,简直就是一个高级的劳改场。

和劳改场相比,就是人比较自由、不用天天劳动而已。

这里的条件很差。

饭菜难吃而且很贵,又少。

什么都是一样的,都没有得选择。

想花钱吃顿好饭都得跑到南宁才有得吃。

想买点东西也要出南宁才有。

出南宁还不得回来太晚,8点之前要到叉路。

未完待续……吃饭回来继续写。

欢迎大家讨论。

原帖由 情断柳江河 于 2007-9-16 20:23 发表
学院管理上有很多不足
比如摆摊,别的学校都划分有一块区域给学生锻炼
我们学校离市区那么远,更是应该鼓励学生创业,做点小生意也行的啊
搞什么批条制度,想摆个摊都很难啊
还搞垄断,什么都给社团什么的弄 ...

顶,学校既然那么偏僻了,又不做些实际的事情来帮助学生,要学生每天天亮上课,天黑睡觉,有意思吗?

据说每年学校有1200万经费的补助,都不知道学校拿来干嘛了?

从来没见有学校做过什么对学生有好处的事情,尽做一些神经的事情。

比如,限电啊,限网啊,饭菜升价之类的。

别的一些有实力的学校,是直接给食堂补贴的,人家饭菜都不升价,而且越做越好吃。

我们学校估计是像食堂、一条巷的商铺收取高昂的费用,搞得人家商家没利润了,只能提价,结果又是我们买单。肥的还是学校。

原帖由 小手冰凉 于 2007-9-16 20:32 发表
我不知道为什么这个下个学期不得来上课  却还要收我们半年的学费!

领导说了,我们吃一餐饭,光一瓶茅台就得2000,你说不收哪里有钱吃?

原帖由 ˊ血滴 于 2007-9-17 20:48 发表
还有就是,学校有部分做得不足,勤工那部分,还有自考的信息,之类的
多少有点缺失

学校的信息很闭塞,你们没发现?我刚来第二天就发现。

原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-9-17 20:39 发表

学校很客观……

学校怎样是你主观的想法。

说学校怎么怎么不好最终还是人的问题!

现在我说的是客观的学校!

我说的有哪点说错了?你告诉我,我改。

原帖由 chenjun 于 2007-9-19 21:11 发表
学校是什么样的,我们都有权评论这并不为过,而且这更有利于学校各方面的改善(在广职我就不好说了)......
在这个学校二年多了,我认为,学校环境很好,某些老师还可以.住宿条件还好,除些之外现在没有找到可以表达好 ...

你过得好是因为这里能满足你。
如果你生病了,踢球累了,或者高兴的时候,想吃点好的,在这里能买得到吗?
如果你想查点资料,到图书馆发现全是旧书,你想去书店看,却要跑到南宁,晚上还得赶回来,你愿意吗?
如果你想找些其他学校的人交流交流,比如打打比赛,却因为这里太偏僻,你怎么想。
你愿意大专三年每天吃饭睡觉上课,有人不愿意!

请问我可以离校了吗  对学校无语        安分过好最后的时间

态度决定一切

沒什麽的..習慣就好..

教育水平低下...上次来个什么教授居然叫张鸡瘟

打出来的标语和喊的口号..幸亏只在学校里喊着..出去羞死多少人

我们自己的问题也不用多说了..好成绩上本科.来这儿的是来干嘛的.

说句大实话。我们的平均智商肯定比好学校的人差很多。

一个字.混        刻苦的以后出去能捧个老实饭碗.

不愿吃苦的就得过且过吧   .总能混到饭吃的.

严重同意楼主的说法~~~~~~~~~对广西职业技术学院彻底无语了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:huffy1

远的有点不像话...

要是在市区的话..马上把电脑卖了..

饭菜不觉得有什么~~:huffy1 就是贵啊

不承认我们IQ比本科的差

只是他们以前比较刻苦学校而已

在郊区想法也没有那么多~ 安心吧 ~

:1shocked1 :1shocked1 无语`~`

习惯成自然.........!~

学院管理上有很多不足
比如摆摊,别的学校都划分有一块区域给学生锻炼
我们学校离市区那么远,更是应该鼓励学生创业,做点小生意也行的啊
搞什么批条制度,想摆个摊都很难啊
还搞垄断,什么都给社团什么的弄完了

现在圣峰水也垄断了学院市场,以前100块送22桶,现在才送21桶........

:cry1 跟养猪厂一个样

算了吧......早看透早懂事

我不知道为什么这个下个学期不得来上课  却还要收我们半年的学费!