入驻
搜索
楼主: yjallwin1

CS战队招人了~~

:lol1 来来来,我很期待哦~

原帖由 我是处男 于 2007-10-5 23:29 发表

............不好意思..我们不是什么都收...不会捡枪你去找O4吧,,他那里少一个...

呵呵~~我们是少一个~但是呢  经过这么久的寻找~我想还是不招了~~~学校无人啊~

原帖由 游のyan 于 2007-10-6 08:32 发表

和MMK比 你04差远了 :happy1

是哦~~MMK是学校最强站队的呢~~我又是无名之辈    哪能跟他们比呢~~挖哈哈~~

原帖由 shun 于 2007-10-6 09:09 发表

是哦~~MMK是学校最强站队的呢~~我又是无名之辈    哪能跟他们比呢~~挖哈哈~~

别谦虚了 谁不认识你04啊 混战很出名了

顶~~我又没说我要1V1~~唉 ~~整天叫人来1V1有意思蔑?~
再说了  我也是接ALLWIN的帖~~~~RABBIT!!!!

原帖由 shun 于 2007-10-6 09:11 发表
顶~~我又没说我要1V1~~唉 ~~整天叫人来1V1有意思蔑?~
再说了  我也是接ALLWIN的帖~~~~RABBIT!!!!

好烦  就是不叫你  QQL不是叫你1V1了:titter1

讲那么多干啥,打过才知道谁强谁弱!
想跟allwin挑,先过我这关,谁来都行,枪任选~

切~~QQL?  ~~不是说过了吗  叫他先和跑面打过再找我

原帖由 游のyan 于 2007-10-6 09:11 发表

别谦虚了 谁不认识你04啊 混战很出名了

有谁认识\?~~我怎么不知道~? 再说了~~我现在不是04!

原帖由 游のyan 于 2007-10-6 08:31 发表

自己来单挑不行啊 就会扯猪头来?你能耐你去叫他们打啊 你不就是04小眼镜:happy1
砍一次曝光一次 还有很多 :loveliness1

哇靠,你竟然爆光了04,找我过桥哇!

老子现在是elemeNt  不是那个用我以前04名字的垃圾~~:huffy1

原帖由 zHutOU 于 2007-10-6 12:50 发表

哇靠,你竟然爆光了04,找我过桥哇!

猪头是偶师傅耶~~挖哈哈 ~~徒弟有难师傅怎么能不出头呢?~~

回复 #220 zHutOU 的帖子

zHutOU在会展中心打比赛的时候你们都哪混捏.......

楞天讲人家只认得混战...你们才是只认得混战滴人哦....鼠标速都没认得调滴人.....

果然够专业..:titter1

呵呵~ ~~~:titter1 :titter1 :lol1 :lol1

晕哦~~ 可是我也不会用sensitivity ~唉   郁闷咯   不过现在会了~~哇哈哈~~