入驻
搜索
楼主: yjallwin1

CS战队招人了~~

原帖由 shun 于 2007-10-5 21:36 发表

改天叫ALLWIN和猪头单条30局 不就知道了 ~
靠 下次给我看见你 我再刀杀你!!!!:huffy1 :lol1

............让我见你我也拿刀砍你...

原帖由 我是处男 于 2007-10-5 21:39 发表

............让我见你我也拿刀砍你...

有本事就来刀杀喂~~除非我站在那里不动~~其余情况你是刀杀不了我滴~你就死了那条心吧~~安心的做你的250哈~

原帖由 shun 于 2007-10-5 21:41 发表

有本事就来刀杀喂~~除非我站在那里不动~~其余情况你是刀杀不了我滴~你就死了那条心吧~~安心的做你的250哈~

.................
等着....有一天你会死在我的刀下.........

:lol1 :lol1 :shy1 :shy1 瞒期待

原帖由 zHutOU 于 2007-10-5 15:57 发表
要和队员切磋的啊,如果所有队员都不够我打呢?

那该怎么办啊?

呵呵,那可真抱歉,最少有3个人能打赢你,所以你说的情况不会发生的.
上次和你打过,虽然我拿那机子很不习惯,但也知道你的水平了,别人不说,Mr.right都随便打赢你

原帖由 我是处男 于 2007-10-5 21:50 发表

.................
等着....有一天你会死在我的刀下.........

等着吧`~..嘎嘎~~~好期待 哦~~

哇哈哈,就凭你............................

回去练多100年吧

成帮肾嘿~~~:titter1

我是菜鸟可以进去吗:1shocked1

够菜就得~~~:biggrin1

:cry1 :cry1 连枪都不会捡的..真的可以进去吗?

我现在都连怎么样把手上的小刀丢掉呢`~各位高手指点一下迷津啊,手上带把刀真不习惯~~生怕戳到别人~~万一又把某个MM给咔嚓了~~我就完了~~

原帖由 终点. 于 2007-10-5 23:24 发表
:cry1 :cry1 连枪都不会捡的..真的可以进去吗?

............不好意思..我们不是什么都收...不会捡枪你去找O4吧,,他那里少一个...

原帖由 shun 于 2007-10-5 21:36 发表

改天叫ALLWIN和猪头单条30局 不就知道了 ~
靠 下次给我看见你 我再刀杀你!!!!:huffy11" />1" />1" />1" /> :lol11" />1" />1" />1" />

自己来单挑不行啊 就会扯猪头来?你能耐你去叫他们打啊 你不就是04小眼镜:happy1
砍一次曝光一次 还有很多 :loveliness1

曝光你04 欢迎来砍我 啦啦啦

曝光你04  欢迎来砍我 啦啦啦

原帖由 shun 于 2007-10-5 22:49 发表

等着吧`~..嘎嘎~~~好期待 哦~~

和MMK比 你04差远了 :happy1