入驻
搜索
楼主: 123321

广东打工回来的同志们

06221031 该用户已被删除
:cry1 打工真的很可怜啊!11!!!!!!我也被炕了
:cry1 :cry1

还好老子没有跟去

开始就觉得真他妈的够黑,收120的中介费,后来还要加收车费.我XXX的B的, 就是想坑我们。学校本来就应该为学校着想,去打工就是为了赚钱.现在钱没有赚到就收了几百块去.还要收学生的中介费啊,真是他妈的没有良心啊.....我对这些人无语.压榨我们学生,黑社会来的!

你个屁

我是跟经贸系去,到乐迪卡
来回车费加中介费共360。我对此没意见
厂方帮开户,工资直接到卡里面,没有被扣的情况

学校做中介,是市场经济理念的结果
要知道很多学校不组织这样的打工,我们学校能搞,算不错的
中介费130,而我打赌,如果要自己找,我在人生地不熟的情况下,花费绝对不止130。

如果在广东认识人,并且有目标厂,当然自己去会省钱。如果人生地不熟,在广东找暑假工所花的时间,住宿,吃饭成本,特别是对比上百千家厂所要的成本,是130块能解决的吗___________

你个屁,老子自己下去直接进厂就花了45块钱的体检费,.住厂里的吃那里的,一个月扣伙食费和住宿水电的钱去100这样.下到深圳我去车费才130,妈的!学校去东莞要130到150去.而且加班平时是6.3块一个小时,星期六天是8.3块一个小时.
你还说学校的好,真是被卖了还帮数钱的.

我超级支持.

-[我听过狠多去广东那实习的..有的回来都没钱回来.. 骗子 0.0]

以后我才不去呢,..啊哈哈:funk1

可止很惨,简直就是要命了.我在勤达有时一天20个小时,说了你们可能不相信.但这确实是事实.
回到学校,工资拖到现在还有一部分还没发.真是气愤.

我们班有一个同学是和经贸系的一起去打工的,但是到现在还没得钱完呢.
我们不是经贸系的.

梦随风 该用户已被删除

呵呵

呵呵,还好啦~~好象我也去过那里吧!!
但是现在想想自己出去找也很难..

[发帖际遇]: 321456参加慈善晚会, 捐款现金2665思明币.

工厂墙上挂的劳动合同法简直被忽视了!!

[发帖际遇]: 31010658被小贼们打劫现金363思明币.

别那么多牢骚,能有工作已经不错了.天下那里不黑?学校还好一点,去在外面的话更惨。我是大三的,现在感觉可能迟了。

[发帖际遇]: 月光星辰坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1824思明币.

没办法,社会就是这样,我去了半个月,还不是照样交130中介费,车费都没得够补回呢!

[发帖际遇]: 说好的幸福呢坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1674思明币.

我也去了,但不觉得学校怎么样呀,老师很照顾我们,倒是厂里的主管和拉长让人想半夜拿刀砍了他们,真TMD的凶,还没人性。。。东莞那鸟地方,再也不会去了,论坛有08级的明年也最好别去了。。。。。

现在的学校已经不如从前,现在的单位有那个不是为了盈利?
学校,说白了,学生就是他们的顾客,是能够为他们带来福利的,能让他们过上好生活的产物。
老师也是官,只要是官的,就没有一个不龌龊的……