入驻
搜索
楼主: 123321

广东打工回来的同志们

和院里去的才知道院就业办的垃圾啊.我去了,后悔死了.坑死人了!!:funk1

我要Ⅷ他们的屁眼烂去,买猪肉还能装出一副屠夫样。但是去广东是什么呢?不过和没毕业的小学生没什么区别罢了。老师不是总说我们是高级人才吗?是个鸟毛,他可能每天得打打炮就心满意足了,但是我们不一样啊。光是去广东那些钱不是我们真正想要的,我们想要的是一种等价的回报。既然我们付出那么多,到最后还是要去广东出卖劳动力,那支点支撑的天平就不是平衡的。所以啊,学校不是我们理想当中的咯。长此以往,学校将不学校咯~~~!!!

回 来 了 , 有 的 喝 了

能退钱吗?不能就用理了,睡吧

同意楼上的观点~~~有车费退就好了~~就怕老赖不退啊

我们去年已经体验过了~~
叫了一些学弟学妹不要去了~~
不听~~

我们那时候更苦呢~~

被騙回來

这个假期自己去广东打工的感受~~还可以~
厂里的工资都是差不多的~~但是我省了中介费~~呵呵~~
想回来了~给学生证给厂里的领导看~~明天回来~~今天中午全部结工资~~

^^^^^^^^哎   苦

被骗了

那是什么鸟厂呀,简直是欺诈我们学生不懂,拿我们不当人看待,真想弄这鸟厂一顿.:funk1

果然廉价劳动力,苦力,哈哈

原帖由 黑色彩虹 于 2007-9-17 08:23 发表
同意楼上的观点~~~有车费退就好了~~就怕老赖不退啊

怎么可能退啊,我们跟学校去的后面还要补交20块呢!
今天中午刚交的,气死我了!去的时候我连个座位都没有,和一大堆人挤位置,而且还连续坐了19个小时
中途又不给辞职,还差点给厂里赖工资……下次谁要想去的话最好想清楚先……我去了一次都怕完了

没办法 没去体验过不知道其中的苦\ 厂和中介公司简直是诈骗团伙来着
除了无奈还能有什么  :lol1 凄凉

我是跟经贸系去,到乐迪卡
来回车费加中介费共360。我对此没意见
厂方帮开户,工资直接到卡里面,没有被扣的情况

学校做中介,是市场经济理念的结果
要知道很多学校不组织这样的打工,我们学校能搞,算不错的
中介费130,而我打赌,如果要自己找,我在人生地不熟的情况下,花费绝对不止130。

如果在广东认识人,并且有目标厂,当然自己去会省钱。如果人生地不熟,在广东找暑假工所花的时间,住宿,吃饭成本,特别是对比上百千家厂所要的成本,是130块能解决的吗?

老陈,其他的我不说,中介费是要的...不过我不知道是不是学校拿了还是中介公司拿了,在深圳没有200块中介没人理你的啦....