入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 你删除过最爱的人的QQ吗?

都不喜欢了 你想伤心一辈子吗  而且你不删 他(她)也会删的 

删了~
后来想想~
有点太、幼稚了`
然后再加~永久储存
生命中哒财富之一:)

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1117 思明论坛!

下次努力哦!……
:L
还没有遇到最爱滴人
SO`无法回答你滴问题

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 103 思明论坛!

下次努力哦!……
我把她的Q盗了,然后忘记密码。。。。这个Q从此消失。。。

你的文章发表,得奖金 464 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
我是想那样,但没有那样做。。。

你参与思明论坛的广告设计得到 456 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
:lol :lol 不想那种做吗!!
西西!!舍不得!

和朋友一起出去聚餐,花去 271 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol 哈哈    黑了又加回来 又黑又加回来```````最后   就`````额`````

~~~~!!@#~@!$!#%$^%&^%*&*

朋友聚赌,你输了 498 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
原帖由 A_Fenzai 于 2006-12-23 10:51 发表
shei  shuo wo liu shen me dong xi le  
wo you mei you shen me la ji nv peng you !!

谁说我留什么东西了
我又没有没垃圾女朋友:L :L

去网吧上网,花了 7 思明论坛!

下次努力哦!……
楼主,偶现在是删掉他的qq了``
每次上线都习惯找他身影,呵呵``
偶还记的他的号码``
心里是忘不了`
当我们把爱刻在一棵树上,
只是伤到树的表皮,过后树只是留下疤,
呵呵```
人生就是这样,当我们爱来爱去的时候,还剩下什么呢?

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 215 思明论坛!

下次努力哦!……
Q里没删!为什么还会那么傻傻地看着他上线,隐身,下线呢,恨他不轻易地说出口,只是想默默地看着,偶尔希望能说几句,可笑............
手机里倒是删了N回又拉回N回,最后还是决绝地删了因为一切都结束了!!

删了又加,又删,就两次,不说话,就删,省得看着郁闷:) :) :)

删过,但,心里极痛,即使还是知道他的Q,但自尊让我不能加他,哎,可悲的自尊~~~

删~~~~~~~~~~~~~~
做人就要干净利落,不应拖泥带水!

原帖由 ciaman 于 2006-1-4 11:25 发表
拖到黑名单再删掉~~

我也是

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
晕哦....我都没机会删她的QQ .....    她QQ在我原来的QQ里,原来的QQ被盗了......
  N年没见她了,从此完全失去了联系....
   永别了:Q