入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 你删除过最爱的人的QQ吗?

做男孩子不要这么花心哦!不然到头来一个也没有啦!

何必删掉来逃避,她(他)仍然在心中
什么也无法抹去的记忆

删掉了上的时候就不会想到她了懂不

原帖由 一號罪人 于 2006-3-31 21:53 发表
删掉了上的时候就不会想到她了懂不

才不是咧~~~
不同意,我留我留,而且几个里面都有加他~~~

你变态

回复 #82 dikes 的帖子

:lol :lol :victory:

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 71 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
放在里面看到```只让自己伤心

朋友聚赌,你输了 444 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
:L :L :( :( :Q :Q

小粉一定不舍得删`````

回复 #86 604xinxin 的帖子

qie  ...................................拉东西嘛..............我的QQ才几个人
删了就删了

:lol :lol 不删留着干吗捏...眼不见为净

回复 #88 604xinxin 的帖子

shei  shuo wo liu shen me dong xi le  
wo you mei you shen me la ji nv peng you !!

冇有~~~~~~~~~~~~~~~

和恋人一起出去逛街,花费 246 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
:victory: :victory: :loveliness:
曾经为了删除记忆~~~我没删她QQ~~~我换了个QQ:L

你参加了我们组织的狩猎,获得了 394 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
唉```想删又不想删,没删```而且一直都很在意是不是在线~~```唉``何必呢````唉

http://service.paipai.com/act/200606/xunbao/index.shtml?friend=5572667

挖宝活动快结束啦,直接点击就可以答题啦!省去挖宝的烦琐过程!轻松享受答题抽奖的乐趣

一等奖 笔记本电脑
二等奖 大号QQ公仔(45厘米)
三等奖 50元财付券
四等奖 2Q币或2元财付券
五等奖 2元宝