入驻
搜索
楼主: 444494444

TM广职的流量怎么算的啊!!!!

原帖由 木一秋 于 2007-6-23 23:09 发表
迅雷下的时候会上传?请问上传到哪里:handshake

当然是传到了同时在下的另外一个用户那...

了解..谢谢:handshake

原帖由 444494444 于 2007-6-23 23:11 发表
知道它会上传````可是 ````想不到它会上传那么多而已````完整上传我下的东西?不是吧```````````````````我再:cry

一般不会完整上传玩...就一般来说..下行速率高于上行速率....这个是电信提供的ADSL...不知道学校的怎样..

```不快``````````

昨天刚下时头2个钟头还有100多KB/S`````现在今天都是在30左右徘徊``````:cry :cry :cry :cry
千古奇冤,广职学院

速度不快有关你所载的东西的服务器问题..资源问题...当然我觉得最主要的学校的网络问题:lol

除了XXX````我没话说鸟```

:cry ````:cry ````还是:cry

:handshake 呵呵~~谁知道怎么算啊!!!

原来是这样滴啊 怪不得呢

我舍友说我整天下那么多东东但却不见去多少流量

可是她就下了几部电影 钱就没多少了 从前几天的60多块变成现在的8块了

她现在只敢聊QQ和看内网电影了

原来是我用网际快车  她用迅雷的原因啊!

哦......了解了解

点<迅雷> -  <配置>  -  <连接>  之后  勾上

用好它(迅雷).我们用它,不要让它用我们.

:1shocked1干嘛你这个那么通事理的~一讲就明??

我下2G的东西就已经上传10G的东西了~~~不是双倍了吧~~~!!!

:titter1 :titter1 :titter1

现在 才知道黑呀 !!!!!!!!!!!!!!!

双倍流量耶!!!!!!!!!!!!

再怎么有钱也不舍得这样花呀!

怎么觉得好像看思明网站也要钱的啊??和看外网差不多的

你是不是装的杀毒软件啊。如果设置成自动更新的话会要流量的!
还有你的计算机的系统是完整的吗?如果有漏洞的话它会自动更新!你有没有设置它自动更新啊!
这些都要流量的!在内网下东西下载器没有设置的话也会计算流量的!