入驻
搜索

TM广职的流量怎么算的啊!!!!

前2天我觉得流量多``````57块多近8000M流量````````就下了天堂2(2。5G)`````现在TM才下得70%六不见了30几块`````少了4000多M``````````他M个垃圾怎么算我流量的?下载东西我又玩不了网游```只挂Q不至于用了我那么多流量吧````这么黑`````难道它算的是双倍?
他就这么黑``
不然怎么赚你钱啊1

你是用什么下的?

BT?迅雷?或者专用下载器?

以上的基本都算2倍吧...你自己看着办咯..

最好用FLASHGET下HTTP,FTP资源提供的.....

我顶他`````````

也不用黑到这个地步吧````几乎是双倍了`````````

靠````不是吧````真的收双倍??

就是用讯雷下的啊`````HTTP的```````

用迅雷下....它会自动搜索相关的资源...你在下的同时也在上传....而不论下载还是上传数据都算流量..所以.......

你还是在外网 下东西
我在内网电影区 下个电影 都莫名其妙的去了我5块   :mad :mad 我现在下电影
都不敢开蝴蝶了  只开个内网认证  要是还莫名其妙的去我的钱真是~~~~~~

反正我是一直用迅雷下外网资源..重来没发现过流量用得快..而且双倍..

BT双倍是正常,边下载边上传...
请问..迅雷双倍的原理在哪:handshake

原帖由 444494444 于 2007-6-23 23:05 发表
就是用讯雷下的啊`````HTTP的```````

那你去那么多就不冤拉~!讯雷是p2p的软件`!他下的同时还会上传~!

晕```````````````

这破学校``````````上传得那么多?比窦娥还冤啊这下```````````还好劳资钱多`````够顶这学期```靠```````````:cry

迅雷下的时候会上传?请问上传到哪里:handshake

罢明黒学生~~~罢明黒你```:sad

你用网际快车就没有这个问题了拉!谁叫你用p2p的下载软件下大流量的东西`!

我就我自己知道的说说看.....

迅雷也是基于P2P技术的下载软件...

在你下载东西的时候它会自动搜索同时在下载的相同资源的用户..然后互传己方已经下好的那部分..

可是相对的你也在上传你已经下好的部分...所以基本等于双倍流量...

等于你同时在跟很多人下载..速度当然快!

晕哦`````

知道它会上传````可是 ````想不到它会上传那么多而已````完整上传我下的东西?不是吧```````````````````我再:cry