入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

注意啦注意啦~DV展开始啦!

SB蛙

通过语气测试 知道了解了相关的信息 还有市场调查与分析 得出结论 低调低调 :smile

回复 #46 法老王 的帖子

:sweat :sweat :sweat BS法老!

原帖由 ks453187387 于 2007-6-18 09:44 发表
通过语气测试 知道了解了相关的信息 还有市场调查与分析 得出结论 低调低调 :smile

:titter :titter :titter 那么肯定?

彼此知道就可以 再加上刚才法老说你……:lol  低调最好了 知道多的人  对我没好处

原帖由 ks453187387 于 2007-6-18 09:47 发表
彼此知道就可以 再加上刚才法老说你……:lol  低调最好了 知道多的人  对我没好处

:titter :titter :titter
又被骗了!

不是被拐最好 看看现在时间过的真是慢啊 低调低调

原帖由 ks453187387 于 2007-6-18 09:50 发表
不是被拐最好 看看现在时间过的真是慢啊 低调低调

:lol :lol :lol 很慢哈!

回复 #53 天外飞蛙 的帖子

都说低调了 你的地盘 难道不是我做主吗 我是观众 到时记得准备好茶水啊  如果有条件的话 泡咖啡  我是没问题的   不客气了

原帖由 ks453187387 于 2007-6-18 09:55 发表
都说低调了 你的地盘 难道不是我做主吗 我是观众 到时记得准备好茶水啊  如果有条件的话 泡咖啡  我是没问题的   不客气了

:lol :lol :lol那里不是我的底盘!我只是打工的!

回复 #55 天外飞蛙 的帖子

打工就不会好客了啊 那是你民族的传统哦

低调[这词语怎么就传染给我了呢:sweat :sweat ]

原帖由 ks453187387 于 2007-6-18 10:02 发表
打工就不会好客了啊 那是你民族的传统哦

低调[这词语怎么就传染给我了呢:sweat :sweat ]

:lol :lol 低调哈!哈哈!你已经很低调了!你又知道我的民族?

希望不要成为我的口头禅,低调!晕,又说低调!你不说我怎么知道啊,你说给我听就知道你的民族了啊!:smile 好像是……什么族了!我查查看……

對你們無語........:lol

原帖由 ks453187387 于 2007-6-18 10:05 发表
希望不要成为我的口头禅,低调!晕,又说低调!你不说我怎么知道啊,你说给我听就知道你的民族了啊!:smile 好像是……什么族了!我查查看……

:sweat :sweat :sweat 查到啦?公安局的?