入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

注意啦注意啦~DV展开始啦!

理光头是GG  留长发是MM  哦  知道了 这样理解过B级吗

....啊```````````````````````````哟

回复 #16 ks453187387 的帖子

:lol :lol :lol 不懂!

回复 #18 天外飞蛙 的帖子

不砸场了 多多支持DV:handshake :handshake

原帖由 ks453187387 于 2007-6-17 22:38 发表
不砸场了 多多支持DV:handshake :handshake

:handshake :handshake :handshake 没事没事!总有一天谜底会揭开的!

:loveliness :loveliness 我已经通过有效的途径知道了  有点了解你:loveliness :loveliness

原帖由 ks453187387 于 2007-6-17 22:41 发表
:loveliness :loveliness 我已经通过有效的途径知道了  有点了解你:loveliness :loveliness

:funk :funk :funk 低调低调!

好说好说  明天肯定有熟悉的脸孔穿过DV:loveliness

原帖由 ks453187387 于 2007-6-17 22:48 发表
好说好说  明天肯定有熟悉的脸孔穿过DV:loveliness

:funk :funk :funk 我要整容去了!

回复 #24 天外飞蛙 的帖子

“天外飞蛙

Stu!Team

挖哈哈!我是帅哥!  ”    希望明天不要让大家失望  一食堂:lol  会看见有一人拿着相片找人的 谢谢合作 预祝DV展取得圆满成功

回复 #25 ks453187387 的帖子

:funk :funk :funk 还有我相片?

回复 #26 天外飞蛙 的帖子

长得确实和蔼可亲[词用对了吗]   容易和睦与人相处[没有错] 一眼扫描过去 电脑自动重启:loveliness

回复 #27 ks453187387 的帖子

:funk :funk :lol 我很帅的!

目前无法证实你是GG还是MM  会收集证据的  在某些帖看见有人叫你蛙姐 蛙蛙 那是MM的称呼  要是这么称呼GG 肯定被打一顿

回复 #29 ks453187387 的帖子

因为他们以为我是MM,所以就当MM来叫咯!:lol :lol 小心上当哈!或或!