入驻
搜索
楼主: Zippo

新发现CS作弊佬 IP是172.16.76.115

:lol 我也相信ZIPPO,矛些人就是知道自己比别人菜,愤不过就开外挂打人家。人要有自知之明!游戏娱乐而已,切不要那么认真!:handshake

狂顶~~~~就是那个宿舍的垃圾们~~~那几个都是垃圾佬

哈哈!
:titter

我晕……!
我是LZ所说的那个外挂同一个宿舍的!
我不打CS,但是我知道我们宿舍的没有人用外挂!
我再补一句,不但我们宿舍的没用过外挂,而且跟某些人打的时候被隔墙暴了几下就以为别人是用挂的!
竟然没见过人家的水平就说人家是挂,真是郁闷!
事实证明一切!
楼主可以切磋一下!

`我不怎么玩CS`````外挂是不是有名字显示出来的那种``我看到有人用过``

原帖由 yjallwin1 于 2007-6-18 15:46 发表
我相信Zippo的眼光,他的水平我清楚

"你相信Zippo的眼光"
                       -------这句话咋就这么恶心呀?????    高手多的是,就你认识的那几个才算高手呀?他说别人是外挂,所以你就不用考虑也跟着啦..........

原帖由 6aft 于 2007-6-19 19:35 发表

"你相信Zippo的眼光"
                       -------这句话咋就这么恶心呀?????    高手多的是,就你认识的那几个才算高手呀?他说别人是外挂,所以你就不用考虑也跟着啦..........

恶心??虽然不了解具体情况,不过按LZ说的来看,我不觉得LZ有什么错的,不过补充1点就是,即使没作弊,难道就不可以TV ?TV和作弊有什么区别?

原帖由 QQLfei 于 2007-6-18 23:13 发表
狂顶~~~~就是那个宿舍的垃圾们~~~那几个都是垃圾佬

我XXX的.你自己垃圾就算了.还说这种话.有种过我们宿舍说.别以为我不知道你的IP

76.204

原帖由 yjallwin1 于 2007-6-19 20:03 发表

恶心??虽然不了解具体情况,不过按LZ说的来看,我不觉得LZ有什么错的,不过补充1点就是,即使没作弊,难道就不可以TV ?TV和作弊有什么区别?

不了解情况你就别瞎跟风,还有什么补充一起说啦,才TV而已呀???  把你认识的伎俩一起说出来啦.....

回复 #1 Zippo 的帖子

Ⅷ个老呐个拉   LZ莫东旭是吧    ....
有种直接来我们宿舍43#515..... 少这论坛上JJYY..

原帖由 modongxu 于 2007-6-19 15:33 发表
哈哈!
:titter

这位仁兄和LZ怎么查来查去都是同一个人呀????
才开一个小号来顶自己呀,心理不平衡的话就多开几个啦,大家都理解的啦.....

原帖由 sh55123 于 2007-6-20 08:46 发表

我XXX的.你自己垃圾就算了.还说这种话.有种过我们宿舍说.别以为我不知道你的IP

76.204

错~~我的IP是201   我上次是用人家的学习机强奸你们的~!没爽你们来搞起~~没有意见~~
带上你们的兄弟姐妹们~~搞比赛列~~

作弊的没有前途啊 ..~~~~~~~~~鄙视啊..~绝对鄙视啊~~~~~~~~~:lol

260427064 该用户已被删除
哈哈```zippo贱得飞一般的感觉么?

大家都别争了~~~~
和平谈判~~~~~~~

这只是娱乐啊`~~~~
输赢是必然的~~~~~
何必闹到这样呢~~~~

游戏要文明~要公平~~

:handshake :handshake