入驻
搜索

新发现CS作弊佬 IP是172.16.76.115

新发现CS作弊佬   IP是172.16.76.115
大家来鄙视他
叫什么名字……

哟...我们这个网段的啊...还是前面2个宿舍的。.

这年头,作弊的多了,例如前几天准备打比赛的时候....

那天断网的时候我也发现个………………
很多次大老远的我躲墙后面……他一枪就把我解决了……
你狙神啊…………?

我和LZ也打过,看LZ也算是个高手了,怎么和某些菜鸟一样也说出这种不负责任的话呢???
  我和你说的那个是同个宿舍的(43#515)   可以保证我们宿舍的人没用外挂
不知道LZ你是怎么断定他是作弊的???  难道又是在那个"!!!!17new"地图???
  你也被穿死了????

先BS一下LZ.打不过.不准人家神枪手?
这年头CS高手都成作弊的了,无语啊,:funk :funk
再BS一下那个"作弊者".:lol :lol

我是OD>>>>>>>>>>     LZ说的就是我   
郁闷    这年头啊    有些人就是泛贱    打不过就说人是外挂    打不过也就算了   口上还不积点德   世风日下啊
LZ应该反省一下     难道你不觉得你很贱么:huffy :huffy

原帖由 Zippo 于 2007-6-12 11:16 发表
新发现CS作弊佬   IP是172.16.76.115
大家来鄙视他

骂别人作弊最丢脸的就是
                          ---------------  别人根本就没作弊,而发现自己原来只是个菜鸟.

顶楼上的.嘿嘿~:handshake :handshake

再BS一下自己菜不承认的LZ,:lol :lol

我靠!! 有这种事   ,  BS楼主  :mad :mad

CS里有个ID也叫zippo,不知道是不是LZ,我觉得他的水平绝对是属于牛的

我相信Zippo的眼光,他的水平我清楚

我曰.....
才几天没上论坛,就有这么多贴拉?
那天我看我宿舍的人在玩,他一出来然后我专门叫他找个地方躲着,谁知道还是逃不过厄运---穿死!!
我就是*Zippo我承认我菜,但是我那天看得出肯定是作弊的!

原帖由 mandyfly2 于 2007-6-15 11:07 发表
我是OD>>>>>>>>>>     LZ说的就是我   
郁闷    这年头啊    有些人就是泛贱    打不过就说人是外挂    打不过也就算了   口上还不积点德   世风日下啊
LZ应该反省一下     难道你不觉得你很贱么:huffy :huffy

有句话说得好,自己不贱因该说不出人家贱的.不知道同志是不是贱得非一般的感觉?