入驻
搜索
楼主: boylsj

浏览器——世界之窗

原帖由 书剑先生 于 2007-6-5 10:59 发表
喜欢用Maxthon ,看上的是一些有用的插件```:handshake

恩,完全同意`````:handshake

还是习惯TT  `~~~~

用TT已经3年``习惯啦``不想换``

我也说下吧。。我用过了很多浏览器。。就是现在还安装在电脑上没删除的也很多。。

各浏览器都是各有特色。。用哪个要看个人爱好。

现在常用的是世界之窗和马桶[傲游]。。个人觉得还是这两个比较合适我用。。

世界之窗有1。3版和2.0版之分。我现在用的是2.0的说下自己对2.0的认识:
简洁、网友制作的皮肤很多。启动快速、占用资源小、扩展插件多、定制性也不错。但现在浏览速度觉得差了点。同时打开多页面经常得要刷新才显示。

马桶[傲游]也有1。5和2。0之分。我使用的也是2.0版本的:
特色功能是带有网络书书签(TT也有)。功能强大。定制性很高。网上皮肤也很多。扩展插件也多。鼠标手势的定制性强。但资源占用大特别是CPU占用。容易假死和挂掉。

现我我主要用是马桶多。喜欢他的那些功能。和强大的定制性。
我现在试用其他的浏览器没有鼠标手势和鼠标手势定制不好的话基本是不想用了。。懂得用鼠标手势的人才懂什么叫爽。

也说下自己对TT的感觉吧。。一般使用还可以。。。但他的功能和定制性差的没话说。又没有什么扩展可言。皮肤也就几个。。。比他好的浏览器多了。。叫我用他还是算了。。
之所以TT也有很多用户。。还是QQ的功劳。。。。

说真的还是用IE的人最多。。:lol

:lol 我是马桶为主 opera为辅~

原来还是鼠标手势爽!!!可惜那些不懂用鼠标手势的人啊!!!

原帖由 boylsj 于 2007-6-5 16:01 发表
原来还是鼠标手势爽!!!可惜那些不懂用鼠标手势的人啊!!!

..不会可惜的...呵..个人有个人的喜好//我个人认为鼠标手势用在现在的浏览器上是有点多余....就世界之窗来说,默认下是关闭了鼠标手势功能....
现在的鼠标中键基本能替代了所谓的鼠标手势...比如如果要复制点东西...右键后不小心...它给你搞到后退去了..不爽..

看来楼上不懂什么才叫鼠标手势。。

对啊对啊``````鼠标手势更好玩啊````

动一下鼠就把标签给关了``别人看着都不知道是什么回事````:titter

:loveliness :loveliness :loveliness 在用the word

我喜欢Maxthon···· 用习惯了

回复 #23 我是处男 的帖子

自己看一下世界之窗的鼠标手势设置那里再说,我就不信你一个鼠标中键能代替多少个功能!!
而且,感觉,好像世界之窗的鼠标手势看起来没有遨游的那么复杂!

鼠标手势很像格斗游戏的出招表........:sweat

我用的是Max thon 1.5.9 雨林木风版```现在用习惯了