入驻
搜索

浏览器——世界之窗

这是一个以IE为内核的浏览器。有很多创新的地方,花俏的功能我就不说了。介绍这个浏览器几个比较实用的功能。
      一: 标签式浏览——IE7也有,但是IE7内存占用比较大。世界之窗开启性能优化模式后比IE7好。
      二:网址简称——在地址栏里面输入你喜欢的字符代替复杂的网址。
     三:鼠标手势——最具创新性的功能。按住鼠标右键用不同方向的拖拉实现不同功能,如切换标签,开关网页等等!你可以自己定义那个拖拉方向表示什么操作。大大方便我们的浏览。习惯了还真的是爱不释手哦!
     四:安全浏览——IE内核不是很安全的,世界之窗可以提示你所有可执行的脚本。
……………………更多详细功能就不说了!难得一个好的浏览器!!!
     五:多种版本——当然有免安装的绿色版
想了解更多去它的主页看看吧http://www.ioage.com/cnnew/index.htm
     附上免安装的XP绿色版:

TheWorld.rar

415.06 KB, 下载次数: 14

世界之窗绿色版

...IE内核竟然标榜比IE安全..无语...

还是用旧的比较习惯.

人家改进了好不?IE6原本也不支持多标签的,在它基础上用世界之窗就支持咯!!
上次用那个什么标称安全的火狐浏览器,开个QQ空间都成问题!兼容性不好就是如此了

回复 #3 林云 的帖子

好习惯是一个好东西!不习惯尝试却是一个不好的习惯!

原帖由 boylsj 于 2007-6-5 10:52 发表
人家改进了好不?IE6原本也不支持多标签的,在它基础上用世界之窗就支持咯!!
上次用那个什么标称安全的火狐浏览器,开个QQ空间都成问题!兼容性不好就是如此了

应该不是兼容的问题吧?

是内核对语言的理解问题。

原帖由 boylsj 于 2007-6-5 10:52 发表

....你只能说它比IE功能多点而已...都是IE内核..谈不上谁更安全.,,除非它也把IE内核给改了,,,
...现在IE 7.0已经很好用了...不管是功能还是界面..相对于6.0而已都有很大的改进..
还是IE 7.0的爽..

原帖由 boylsj 于 2007-6-5 10:53 发表
好习惯是一个好东西!不习惯尝试却是一个不好的习惯!

这个话。。。不知道你用的是什么键盘哈

喜欢用Maxthon ,看上的是一些有用的插件```:handshake

還是喜歡用TT

回复 #7 我是处男 的帖子

真正用过才知道咯!我同学经常上一些很垃圾的网站找破解软件的。特多病毒,现在换了这个浏览器,卡巴的警报都少了一点!人家所谓安全浏览模式,不单单只是一个概念。用过才知道的

回复 #9 书剑先生 的帖子

世界之窗也有很多插件啊。不过我都不用,毕竟我这个人喜欢简洁。喜欢的话到它的论坛里面,一堆插件让你选!

回复 #8 鱈之衝突 的帖子

我现在用的是“双飞燕”的防水键盘。手感比较好,本来是想弄一个X架构的键盘,可惜太贵了。等有钱再说
问这个干嘛呢?与主题无关啊!

以前一直都用,最近用着IE7,习惯了....

恩~很好用,我一直都在用