入驻
搜索
楼主: 似无放晴

始于《奇迹》终于未知

回复 #12 jackwing 的帖子

我也仍然记得 我们打到祝福灵魂那 ``叮``的一声 多少人凑过来看啊~~:lol

原帖由 泛泛空语 于 2007-5-18 15:05 发表
我也仍然记得 我们打到祝福灵魂那 ``叮``的一声 多少人凑过来看啊~~:lol

:handshake 那时在网吧刚开始时就这样。
我最先玩的千年,那时候走近网吧就听见“呛”“呛”……的声音。整个网吧都在砍架。
然后精灵,3D+绚丽的技能吸引了我。。。
再下面就奇迹了,打宝石,冲装备,绚丽发光的装备弄得另人刺激。
...................
玩了很多,就这3个玩得比较久点

上学期还想用机子开私服宿舍的玩呢。后来也不了了之……

喜欢听的还是奇迹的“叮”“叮”

这个私服泛滥的年代,说起来还是奇迹私服存活得比较久。
奇迹SF玩玩就行了,楼上说的客户端登陆器我都有,不过前几天硬盘都烧了。看来是发不得给你了,不得已连论坛密码都忘了,改个名字了。这个学期玩了一段时间,过过瘾就行了。现在也没有想玩的意思了。BT的SF就只剩下PK,会员又多,PK从来都是被会员虐。没会员的SF又不刺激。想玩奇迹SF,这个念头还是作罢了吧,呵呵。想要找SF的,去 17ez.com找找吧

说起SF

其实天堂2的SF也很强的....

现在想玩魔兽世界SF,可惜就要考试了。下个学期再打算了。

272697345 该用户已被删除
支持你~!~!我的玩的第一个游戏也是(奇迹)
现在回想起来,还很怀念呢~!   
            想当初在网吧(以前网吧的机子是用音响的)玩时打得一颗祝福,搞得会网吧的人跑过来看,......而且看了半天还没人舍得走的...那时感觉真爽啊~!
    之后也玩过不少的SF,不过感觉SF还是满足不了心里的空缺啊~!

精灵精灵```我第一个买点卡的游戏:lol

玩了四年的游戏,后来因为高考和外挂的缘故放弃了它!不管怎么说也在里面走过了四年,看看现在的网游还真没觉得有哪款让我印象那么深刻的,华丽的装备,绚丽的魔法,魔幻的剧情!真是太完美了,只可惜被外挂和SF给虫食了!

以前2区2服3线 全服第10个带飞机的法师 再现江湖

现在跟宿舍的人没流量了打SF传奇的打传奇打MU的就我和另外一个。。。我也没流量了。。玩不了 。。。

虽然我也玩过奇迹
但不得不说奇迹的游戏内容确实垃圾
等级 装备 就这2个玩的
PK  最垃圾的PK   
1.被杀的人无任何惩罚
2.主动杀的人肯定红名   不存在PVP
3.PK单调  基本无任何技术   PK基本都是秒杀
4.血盟设置   血盟有什么用?在奇迹  完全的摆设
还有就是WG过与强悍
+攻击  瞬间移动    自动C怪
注定了奇迹肯定会消亡很快

但是由于但是市场上的游戏没几个比得上奇迹
而奇迹里的光影效果确实是它的一大特色  由此吸引了很多人

我第一个网游也是奇迹,真的是个很好玩,很简单的游戏.
有了外挂的游戏的活不久的.
无聊的话了来玩  梦幻西游 吧,很适合女生玩的,Q版
  广西2 八角寨   ID:2501873   109小DT:loveliness

:sweat 传说玩网游过多的MM都很恐怖……

.....................玩奇迹嘛?
现在的奇迹又变了!装备更加华丽的
特别是飞机,想当初10区7服5线 第一战盟的副盟主
呵呵,现在已经没什么感觉了~
想玩SF的加下QQ115856570  我自己也有个奇迹SF的群18195266
官F的也有几个满级的号