入驻
搜索

始于《奇迹》终于未知

我知道很多人会骂奇迹是垃圾,但是在奇迹出来那个时期你能说奇迹是垃圾?
   奇迹是我玩的第一个游戏,对于我是一个女生当然感触很多。内测那会网吧一半的人都在玩奇迹。精灵,传奇,决战,龙族....这些都没能吸引我,我却被奇迹吸引了.
当时来说,奇迹的装备很漂亮,最喜欢的是风装,一套+9追12的风装完全可以拿来显摆了(那时追12是最高),战士穿一套+9追12的黑龙`双手拿发光破坏``真是最帅的了`
法师就是传说那套发光以后好看的``对于喜欢PK的玩家来说`奇迹的PK真是很差`战士完全占主导,法师根本抵挡不住,法师就会不停的瞬间转移找机会,完全没意义.
我最满意奇迹的地图```亚特兰蒂斯`死亡沙漠``天空之城`失落之塔`....天上地下水里 都有`~每个都有BOSS``(我结束奇迹那时刚好出天空之城地图~没能亲眼见到天空BOSS真是遗憾~) 说到奇迹不得不说外挂,外挂把奇迹毁了. 奇迹公测不久外挂就出来了,整个网吧玩奇迹的全在用挂,不用挂人家说你是SB.我也尝到用挂的甜头,智力MM都可以挂机+G+F~挂在沙漠里 安逸哟~~期间有段时间是封外挂很厉害的,那段时间是最好玩的,那时我和班里几个男生一起去了个新服 ,由于挂都被封了 大家都手动升得很慢,所以黄金火龙王这样的宝贝自然没人打得动,但是我们发现,法师能打,只要学了毒就能把火龙王毒死,那时候我们每天守黄金火龙王出来的时间,把怪引到一个教堂或者石头什么的卡着`(~玩过热血江湖的都知道什么叫卡怪吧 `) 法师就开始毒~一般要毒20多分钟才能毒死 ,反正也没人能打死,基本都是我们偷起来灭掉的,所以我们那时候很富有 ``满仓库的祝福和灵魂`         ~幸福死咯 ``但是没多久外挂又开始出来了`~哎``到后面出的翅膀~法师的翅膀真漂亮~弓手最开始的翅膀象苍蝇翅膀 - -!!最难看了 ...... 之后由于某些原因不得不离开了奇迹
   我忘记过了多久我又重新回到了网游,这次和他们一起玩的是冒险岛,我玩的时候已经开始公测了,选择练冰法,人物比较可爱,但是玩起来没多大意思,因为不能PK,很沉闷,到后面还是一样外挂满天飞,还吸怪,没啥意思,练到80就不玩了,但是在冒险里认识了一些朋友,也是后来步入江湖的铺垫.
  大1下学期电脑可以连网了~我的那些朋友都在玩热血江湖,自然我就选了江湖.那是江湖都开到电4了.经历了云海青虹玲珑 3个服 最高挂到91级,发生的故事很多就不说了.永无止境的挂机确实腻了~ 累了不想说了 ``哈哈` 有空再补上江湖这段~
    到现在仍然很怀念玩奇迹那段时光`   现在都~奇迹世界~咯`~  哎`~我还是安分点玩下跑跑车算了`~:lol
呵呵````我还怀念传奇呢````

差点以为是奇迹世界~~

玩别人游戏去
:lol

传奇奇迹 谁都玩过
:lol 我现在在玩奇迹SF哦
想玩的话来玩玩 QQ279144106

女生玩游戏的真的很少
稀有动物...我基本什么游戏都玩 什么游戏都是中低级
玩的游戏一般不超过两个月

楼上的和我很像``呵呵

文章是原创?

这样烂的文章``还会是转的不成哦 ``呵呵`~瞎写的  `~:titter

:lol :lol :lol

:handshake 支持哦,我也是第一个网游是奇迹的,后来外挂太多了就不玩了,现在对其他的游戏也没兴趣了,奇迹给我的印象太深了吧

看到《奇迹》

我忍不住要发言~

想当年《奇迹》是我第一个网游,看上了华丽的画面,在官服里没完多久就用外挂了,很多人用

当时很多网吧里都在玩,很火,很热闹,网吧里时常会响起几祝几祝的交易喊价声

当时想到卓越、祝福就兴奋

在后来,钱不多,时间也不多,就去玩SF

结果喜欢上了  神奇奇迹 的SF

神奇奇迹 的出现,给我留下了好多回忆,我们那县城每个网吧都有N多人玩  神奇SF

神奇SF有几次关闭好几天,那时的我心里好失落,怕它不会再现

到最后,神奇SF  真的关了,之后心情在一段时间里没好过,怀念神奇,就转回玩官服,买外挂,不过人也少了

第二个接触网游是魔兽世界,试玩点没了我就不玩了

第三了,现在的 惊天动地,华丽的东西太多了,喜欢ing...............

还是觉得奇迹好玩..只要没G..
以前辛辛苦苦的练..一下被G超了..闷ing./..

呵呵,哪位有不BT的奇迹SF?介绍个,最好是有那个SF版本的客户端安装包,给俺发个俺陪你玩~

奇迹也是我玩的最久的游戏了……。。
但我玩的比较迟……有外挂后才开始玩的。。
玩的sf时间比官服要长的多了。。

上学期还玩过一段时间的sf呢。。但已经没有以前那种感觉了。。