入驻
搜索
楼主: diaoluandie

我对你们真的米语言骂了.体育就知道天天更新.连续剧几百年都不更新一次

从204网页下载开设以来,我几乎做到了天天更新吧?发布页无法登录、有事、上课除外。这学期我3月1号就开始更新,你们都还没来学校吧?加入GPN到现在,给你们下了几百G的电影连续剧动画等。

可是似乎没有改变大家对204的看法,请不要对204持敌视的态度好吗?

今天忍不住,爆发一下。

原帖由 泛泛空语 于 2007-5-6 20:23 发表
多找些人来下咯  其他人哪去了

目前电影组更新的只有3个人
akira
moon

小不忍则乱大谋  :titter :titter

多找些人来下  分配好时间 对大家都好撒 也不影响学习

3个人的更新量应该是可以的,平时应该没那么多时间看电影的。

你们做GPN的..服务学院学生...也可比是做服务类生意.服务于学生...

但不可否认你说的话也太那个了...什么理解的谢谢..不理解的也不需要你们理解之类的话//

这种话出于你口..入于众耳..说者看似无心,听者却似有意..你又从何而谈???

我对GPN更新速度保持中立..有就行.不会强求..

但只因你这句话..真的感觉很不是滋味

QQ:273390363是你们GPN电影的``我传给他几部连续剧,就见他传了1部到204

:lol :lol :handshake

....大家都是在内网看电影....想更新快是正常的...
不过更新滴人员也不容易...都是学生..总有自己的事滴...
理解理解

:handshake :handshake
原帖由 木一秋 于 2007-5-6 20:42 发表
你们做GPN的..服务学院学生...也可比是做服务类生意.服务于学生...

但不可否认你说的话也太那个了...什么理解的谢谢..不理解的也不需要你们理解之类的话//

这种话出于你口..入于众耳..说者看似无心, ...

原帖由 家有一猪 于 2007-5-6 20:43 发表
QQ:273390363是你们GPN电影的``我传给他几部连续剧,就见他传了1部到204

未见.

不过有些毕竟不止一个Q.

人家那么辛苦要五一要做一堆作业还要给你们下电影,你们就爽咯,乖乖地坐在宿舍看电影咯……
什么叫不负责??
说“没空”也是不负责????
学校布置的作业不做而一个劲地给你们下电影让你们坐在电脑前面啃着瓜子看电影就是负责了是吧?????

谁说锁了帖子就不能修改了?????????

dudu:谢谢兄弟支持:lol 不过过火了点,编辑下。

傳很久給他了`現在也沒傳上204

原帖由 木一秋 于 2007-5-6 20:42 发表

这种话出于你口..入于众耳..说者看似无心, ...

这是我当时的实话,我也不想拐弯抹角的。

可以编辑掉。

回复 #42 5572667 的帖子

你吵什么吵  自己看清楚帖子再来骂  无头苍蝇 乱撞  

能改? 可是我真的不想改  5572667别来烦我了 ~我很忙的~~真的拉:loveliness