入驻
搜索
楼主: 和尚

广职网络十宗罪

钱`````一切都是为了钱````你爱我也爱
可是网管那"爱" 的权利远远大过我们

贵知道是不是我们某某学校骨干的什么亲戚承包的-.-

只要没有第一条规定 老娘宁可砸钱给电信也不要学校的破网

选择都没有 - - 无奈

我的沉帖挨打捞上来了``````````

我们学校的网络学生用户的网费只会出现两种情况
  1  到了学期末还剩下40甚至50多元流量费  又不可以续用又不可以随便转让  转让又要什么证明什么的还什么一次转完 本学期不可以再开户 麻烦得不能再麻烦  不就是转给同学嘛  那么多程序的  
2  用完之前的100不够 再交100 到了学期末还是有点勉强  最后几天除了开Q什么都不敢动 网页也只可以上内网  
和外面的朋友说我们学校这样措施  人家都感到无语  不知道是说我们学校技术先进好 还是真的是太黑想赚钱  面对别人这样看我们学校 我真的更无语觉得好、、、

原帖由 316998731 于 2007-7-3 23:13 发表
我们学校的网络学生用户的网费只会出现两种情况
  1  到了学期末还剩下40甚至50多元流量费  又不可以续用又不可以随便转让  转让又要什么证明什么的还什么一次转完 本学期不可以再开户 麻烦得不能再麻烦  不就 ...

其实呢,这点学校是为了限制日流量(学校网络垃圾所以要限制).男生大多土匪,不限制什情况大家都清楚啦
用不完的流量可以直接转让的 ,给同学帐号外加你的网卡物理地址就OK啦

交网费实在太复杂了  为什么不能一个帐号用3年呢
当然网络中心可能说 为照顾调整宿舍的同学 或者其他理由
我感觉都不是理由   真的太麻烦了
好象听说下学期有 改进 希望是真的

沉帖再次挨打捞上来啦```:handshake

maroon5 该用户已被删除
一切为了学生。。 为学生的一切。。ˉ一ˉ!

好贴!! 学期快结束了 我也来顶个

下学期来你会发现此贴还排第一

谢谢帮顶帖!小弟不胜感激!

勒好的贴```沉老可惜 ````
再次顶起 `````

...这帖得顶啊...顶到2010年都是顶...

哇靠!沉帖都捞得上来啊````

那是``好贴一 定顶到底```````

好帖永不沉```````:titter1 :titter1 :lol1