入驻
搜索

广职网络十宗罪

1.独裁性:(学校只允许使用内部网络,不允许接电信个人用户网)
2.复杂性:(办理入网手续十分麻烦,又要签字又要盖章,还要到网络中心排队交钱)
3.昂贵性:(包学期入网得15G流量,说得很好听,其中还有送的几G,但是去外网下一部电影   要花上10几快,这叫什么流量```)
4.神秘性:(流量经常无故失踪,{不包含黑客盗用等因素})
5.危险性:(内网病毒N多,一不小心就有可能使你的电脑报废)
6.不安全性:(学校很多电脑黑客盗用流量现象严重,学校网络安全部不见动静)
7.垃圾性:(一天掉线,两天断网,三天抢修)
8.限制性:(规定上课时间禁止玩游戏、看电影。惩罚措施为第一次批评;第二次没收鼠标;第三次没收键盘;第四次断网一个学期并通知家长)此规定在艺术系优为严厉
9.续用性:(网费用不完不能续用到下学期,我只想知道那些剩下的流量到底流去哪里了)
10.(这条罪就由广大网友发表意见了)

欢迎广大网友积极回顶,指出学校网络的种种不足之处,改建学校网络```:handshake
这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 281 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈  有同感``

绝对顶这样的贴....................:lol :lol :lol :lol

8.限制性:(规定上课时间禁止玩游戏、看电影。惩罚措施为第一次批评;第二次没收鼠标;第三次没收键盘;第四次断网一个学期并通知家长)此规定在艺术系优为严厉

关于限制性的,为什么我们计算机系的是一次警告二次断网二天三次断一个学期呢?

还有..流量为什么不能留到下学期这个问题我非常不解

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 445 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
.无语啊

那句话.白天不给看电影,游戏,睡觉!
晚上还不给说话!
网络吗!
不定时段,不定日期,掉线!
贵死了1
上个学期才0.02元/M
而这个学期是0.07元/M!
不知道下个学期会不会是0.3元/M啊!
这是按照涨价来算的

总之  就是要赚你的钱

市政中心政府上门慰问,发给你 320 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
要是在市内你看它敢这样搞嘛?

回复 #4 jy00952077 的帖子

二月二,去理发,花了 15 思明论坛!

下次努力哦!……
这个你应该去问学校的那乱管理咯``

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1272 思明论坛!

下次努力哦!……
问了毛用.

也就只能在论坛上发发牢骚

:sad :sad

今天发放了上月的销售提成 1184 思明论坛!

下次努力哦!……
无语啊````我爱死我们学校啦```特别是学校收费和管理方面``

和朋友一起出去聚餐,花去 269 思明论坛!

下次努力哦!……
学校网上刷帖就是快```一下子就不见我的帖了``还没太多人来声讨学校网络呢```

阳光小子 该用户已被删除

哎~~

身在广职那有什么办法呢?人命吧!

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:lol 荒郊野岭的你能怎么样?出了校门顶多见狗尾巴,绝不会有网吧给你~