入驻
搜索
楼主: 众香之主

只能拿来学习!网安的全部进来看看。

超市大减价,去狂买东西,花去 160 思明论坛!

下次努力哦!……
上面那个是我以经提出来的 病毒真正不是个文件的。

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 261 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
已经没有进程了。只是你一打其它盘,就。。。。。:smile :smile

原帖由 众香之主 于 2007-4-18 14:30 发表
你打开你的电脑属性,看有没有可以显示隐藏的。

我不是在帖子里有发了补丁么?

用下就没事了。。。

D盘被感染,看看先了

这个工具的效果自己看吧。。del不管用的时候直接这个也不错

unlocker1.8.5.exe

191.06 KB, 下载次数: 2

大哥,我错了。。。

我已经用了超必杀了。。还是搞不掉它。。。

全格重装系统它都还顽强的存在着。。。我哭了

:titter :titter  呵。。学习一下也可以的
我都说了。只要你一中毒。一打开我的电脑马上就会中的。。。。:loveliness

原帖由 众香之主 于 2007-4-19 19:14 发表
:titter :titter  呵。。学习一下也可以的
我都说了。只要你一中毒。一打开我的电脑马上就会中的。。。。:loveliness

知道什么是必杀,什么是超必杀么?

必杀=重装系统

超必杀=全格+装系统。。。。

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 500 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
.............基本不懂这些东西`

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 30 思明论坛!

下次努力哦!……
:sad 对不起哦。。。

今天发放了上月的奖金 1351 思明论坛!

下次努力哦!……
没有必到DOS吧``

你中了彩票一等奖,获得奖金 4358 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 众香之主 于 2007-4-19 19:19 发表
:sad 对不起哦。。。

我要坚决抓到这只东西。。

然后命名 小强一号!!!

[AutoRun]
open=RavMon.exe
shell\open=打开(&O)
shell\open\Command=RavMon.exe
shell\explore=资源管理器(&X)
shell\explore\Command="RavMon.exe -e"
你也是知道这段代码的意思吧。
意思就是 一打开我的电脑。马上会中毒。。。:smile

为社区提供新闻线索,得奖励 135 思明论坛!

下次努力哦!……
你知道吗。我为了提这个病毒出来。弄了很久呢。。。。
真正的还不是这个呢。。。:smile

原帖由 众香之主 于 2007-4-19 19:20 发表

open=RavMon.exe
shell\open=打开(&O)
shell\open\Command=RavMon.exe
shell\explore=资源管理器(&X)
shell\explore\Command="RavMon.exe -e"
你也是知道这段代码的意思吧。
意思就是 ...

知道文件名了。但是。。。不记得怎么弄了

记得可以搞个BAT文件,开机禁止打开这个就好了的。。。。

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
忘了告诉你。它也会通过U盘传播的。。。:sad
不过最要的是,
它不再去攻击其它同学的电脑了。要不然你的IP
:smile
。。。。。。
如果你对那个病毒感兴趣的话,我传给你呀。。。