入驻
搜索

只能拿来学习!网安的全部进来看看。

本人这几天一直都没有关心自己的“老婆”了。也从来不给她“穿衣服”一直都在裸奔中:loveliness
今天偶心血来朝。觉得她有点怪怪的。好。偶重开机的时候看一下进程。我靠,有一条非常怪的进程。"ravmon.exe"偶打开隐藏属性看一下。嘿。打开不了。看来这次有外遇了。
不行了。“老婆”来了:titter :titter  看来这次是不好对付的。
马上开机按F8进入“安全期” 进入了 “安全期”千万别双击我的电脑,其它的盘!!!切记!!

通过开始菜单,运行regedit打开注册表,选择编辑查找,输入RavMon.exe(如果是gxjj.com就是gxjj.com),找到键值后删除它,然后按继续查找,把所有的RavMon.exe键值都删除。确保这一点,是为了断了RavMon.exe的根源
呼。好,马上进入DOS
查看一下 dir  她 是不是每一个盘里 都有一个文件  autorun.inf   的老公  “一般情况下,我们的电脑是没有那个东西的”
果然。看来这次老婆有外偶了:loveliness
好了
用这个命令  attrib -h -s  -r autorun.inf  把他的外衣脱掉。基本上每一个盘都有的。

下来的就好办了。
  把它赶走  用命令  del  autorun.inf  
  呵。。。我们的老婆又听我们的了。。。。

以下是病毒。有兴趣的同学可以究一下。看一下,是不是中毒了以后。有什么区别。
本人可是花了很久才可以捉到它的。。。。:titter

声明  只能拿来学习研究之用。用到其它用途,不关本人:smile

AutoRun.rar

48.35 KB, 下载次数: 3

RavMon.rar

12.86 KB, 下载次数: 0

提供病毒下载```?
汗`````:funk

早就解决了。。。。。

上面 是我今天除毒的经历 比较郁闷的是 一般病毒中了以后 还可以打隐藏属性。而这个不可以。还有其它的病毒中 了以后 右一般都带有  auto  和自动播放   什么的  这个什么也没有。。
看了一下代码 发现造病毒的人  确定是非常的高手。
[AutoRun]
open=RavMon.exe
shell\open=打开(&O)
shell\open\Command=RavMon.exe
shell\explore=资源管理器(&X)
shell\explore\Command="RavMon.exe -e"

谁还能从里看出什么问题吗?:titter

回复 #3 鱈之衝突 的帖子

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
你能解决了?那你下来看看。。看能不能解决。。。。。:titter :titter :titter

不能查看隐藏文件用这个补丁吧。。

AUTO前几天才杀了次。。。觉得还没LOGO烦。。那时还没专杀

AUTO在网上很多教程教你如何去操作的

FixNoHid.reg

1.16 KB, 下载次数: 5

自己开了个小商店,赚了 987 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 众香之主 于 2007-4-16 16:42 发表
上面 是我今天除毒的经历 比较郁闷的是 一般病毒中了以后 还可以打隐藏属性。而这个不可以。还有其它的病毒中 了以后 右一般都带有  auto  和自动播放   什么的  这个什么也没有。。
看了一下代码 发现造病毒的 ...

伪装瑞星的文件。。。?

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1047 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake

回复 #6 鱈之衝突 的帖子

靠。不早说。害得本人,亲苦了一个早上。才得出一条经验。。听你那么说,好像很容易去掉。那你下去下来玩玩呀。看看怎么样:titter :titter

回复 #7 鱈之衝突 的帖子

鸟知道什么瑞星不瑞星的。
我只知道我的电脑没有那个进程!
呵。。。。

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 269 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 众香之主 于 2007-4-16 16:42 发表
看了一下代码 发现造病毒的 ...

:smile 还真得小心才是哦,防范为先!

:lol :lol :lol

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 386 思明论坛!

下次努力哦!……
下课回来后试

你中了彩票三等奖,获得奖金 226 思明论坛!

下次努力哦!……
LZ,好象这里没有病毒!
1.BMP

对于你的积极参与,本站决定发给你 909 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
你打开你的电脑属性,看有没有可以显示隐藏的。