入驻
搜索

[03-19] 议论!

这位同志的看法有点偏激和轻率,问下是否是党员
如果是应该纠正这种态度
忠言逆耳这个是我党进步的根本
群众的是就是我们的事
这里不是为发表而发表,而是为讨论而讨论
为服务而服务

这位同志说得好,说得中肯,鼓掌!!!

我同意,能先入党的不是我们普通学生,是学生会的,不是我们,还扩大呢,有什么用,一种骗人的招数,你们知道吗,苏联20万党员火起来的.200党员没有20万那么稳定,而当发展到2000万的时候国家开始分裂!!

我没那种命
轮不到我.....也不想!!!

我讨厌写申请,所以没得入党,:lol :lol :lol :lol 不过我也是爱国热血青年

我讨厌写申请,所以没得入党,:lol :lol :lol :lol 不过我也是爱国热血青年

:L 毕业没机会入咯~~~~~

思想与行动要一致

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 363 思明论坛!

下次努力哦!……
有加入党组织之思,这是个好事情,也可以这样讲,这是思想的上的一种进步。思想是行动的先导,光想是不行的,要确实全心全意为人民服务就要用行动来表明。学生干部比一般同学多一点就是用心、用力、用行动来表现,因而在大家心中、眼中容易展现出来而成为发展对象。为了使自己早日加入党组织,更好地为人民服务,就要善于表现自己,用行动证明自己的思想。

学生干部兼班干

共产党万岁..

终于到十个字了...

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
实话是要说的,但要注重语言的表达方式.

:victory: :lol :lol
学生会好啊~~好到有人在论坛里面骂他们:victory:

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 257 思明论坛!

下次努力哦!……
以前我们的老师告诉我,不要入党,最好连团都不要入,,后来又有一个老师说,大学里不入团是很没面子的,于是,我无奈的加入了团,社会怎么这样呀:Q :Q :Q

:victory: :lol :lol
快毕业了```在这里说一句,学生会不等于就是党员
我是爱国,爱党的好干部!不爱虚伪的~
别像我们学校学生会就得,别像成克杰就得
不是学生会的某些同学!基本是所谓的领导者~
所以在我眼里~sili.....
...

乱...

现场乱成一片...各说各的..有时候站在两个角度看下问题, 不要站在同一角度看问题

以我这个前少队员的角度来说...这帖子有点无聊

我姓为,叫为人民服务