入驻
搜索

[03-19] 议论!

你是否发现能够入党的基本都是学生干部兼班干那些呢?
我们党是在扩大党员,还是在扩大干部!
我想这个论坛的问题不仅仅是要管理员和斑竹管理
这个论坛特殊,需要党员的参与
不然我们群众的信息可就反馈不到党那里了!
管理员你可以删掉我的发表,但是你要对人民群众负责:D[wmv=360,300,1]http://www.paladin-club.com/hongqipiaopiao.wma [/wmv]
恩,你说得有道理的,
我们论坛的人员也都是积极地向党组织靠拢的...

:)恩,谢谢楼上的。不过这里确实很少人~~~~~:L
更别说是党员,我不信我们学院就没100来的党员!

;P说得有道理~
  我们会把大家的想法向上级反映的~~
  思明网办公室就在党办嘛~~:)

你又知道党员没有参与?

:lol因为没有见到党员在这里回贴
关心我的贴也算是关注党与群众的问题:)

你怎么知道回你帖的人不是党员呢

不明白```
反正我最怕写申请书的了

:)是呀,我是说是党员的看见都应该回帖关注下!
随便听听《红旗飘飘》提高点爱国意思也好:lol
看来7楼的兄弟是党员干部咯!

晕的直接不行了
难道每个回帖的党员都要报名说自己是谁,自己是不是党员!!

“”“”“”“”“”你是否发现能够入党的基本都是学生干部兼班干那些呢?
我们党是在扩大党员,还是在扩大干部!
我想这个论坛的问题不仅仅是要管理员和斑竹管理
这个论坛特殊,需要党员的参与
不然我们群众的信息可就反馈不到党那里了!
管理员你可以删掉我的发表,但是你要对人民群众负责“”“”“”“”“”“‘

你的这个问题我来给你回答!
为什么入党的差不多是学生干部呢??
党的宗旨是“全心全意为人民服务”
我们姑且不说你是否能做到为人民服务,更不用说你能做到全心全意为人民服务,
但是就目前来说你没有做到为同学们服务这点
既然你连这么一点都做不到
更何况为人民服务呢???
学生干部:不管是非常优秀还是不怎么优秀的
他们多多少少都为同学们、为学校做了点事情,
你做了吗???
再说句非常实际的话!、
就算你也做了
但是他们做的领导都看在眼里
你就算做再多
领导看不见
我不是教你去炫耀自己
但是你至少要在不求回报的情况下
没有目的的情况下让大家知道你做了些事情!
明白吗??
不要再在网上发出这样的帖子!
幸好在论坛的都是学生
不然你简直会被笑掉大牙的!!!!!!!!!

路过

我不是党员,但是我是爱国青年!

我不是党员.我也拥护共产党.天下大一统才是正道.

呵呵,楼主你说了实话!
但说了实话都是没有什么好结局的!!
历史证明一切!!!11

我知道这样的处境很危险的
但是没有 讨论就没有进步
我觉得楼住说的不错
没有人会笑掉大牙
笑那些人证明自己本来对政治观点是一踏糊涂
这种讨论是严肃的
哪能笑而待之
更何况你是党员
[但是你至少要在不求回报的情况下
明白吗??
幸好在论坛的都是学生
不然你简直会被笑掉大牙的!!!!!!!!!]
这位同志的看法有点偏激和轻率,问下是否是党员
如果是应该纠正这种态度
忠言逆耳这个是我党进步的根本
群众的是就是我们的事
这里不是为发表而发表,而是为讨论而讨论
为服务而服务。。。

我的看法

我知道这样的处境很危险的
但是没有 讨论就没有进步
我觉得楼住说的不错
没有人会笑掉大牙
笑那些人证明自己本来对政治观点是一踏糊涂
这种讨论是严肃的
哪能笑而待之
更何况你是党员
[但是你至少要在不求回报的情况下
明白吗??
幸好在论坛的都是学生
不然你简直会被笑掉大牙的!!!!!!!!!]
这位同志的看法有点偏激和轻率,问下是否是党员
如果是应该纠正这种态度
忠言逆耳这个是我党进步的根本
群众的是就是我们的事
这里不是为发表而发表,而是为讨论而讨论
为服务而服务。。。