入驻
搜索
楼主: zkkpkk

就为了那个通过率

:smile

去网吧上网,花了 5 思明论坛!

下次努力哦!……
别再怨了,年青人,每一个学校都是一样的,
不过最让我气愤的是。我们学校的食住问题!
吃 很贵!而且不好吃!
住 不自由!

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
O O|||||||||||||||||||||要好好学习`

原帖由 众香之主 于 2007-4-24 22:04 发表
你们没有看到吗?去图书馆的有多少个?我们学校有多少个人?
      最让我气愤的是,我去图书馆,老是有手机在响!也可以这么说吧,是本人的注意不够集中。
再看一下,我们学校有多少个去看过电子阅览室了?那 ...

图书馆么?去自修室找位置难。要去得早才有。 你去过么?

电子阅览室。。说实话,真没去过。。

安排很多没用的课来浪费时间,自学?11点半后断电。 经贸某领导说有学生家长打电话投诉,说同宿舍学生通宵上网游戏打扰了他孩子的休息!这个是真的?

:sad 图书馆的好书长年不见踪影~干嘛都赶不上他们还书的那一瞬间让我抢到捏???

真倒霉!你不小心在WC里掉了 106 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 众香之主 于 2007-4-24 22:04 发表
你们没有看到吗?去图书馆的有多少个?我们学校有多少个人?
      最让我气愤的是,我去图书馆,老是有手机在响!也可以这么说吧,是本人的注意不够集中。
再看一下,我们学校有多少个去看过电子阅览室了?那 ...

学校那个鬼阅览室,去一次不去了,越到深入研究的越少,看我自己的阅览室比它强百倍,如果你还觉得我们的老师没问题的话到你达到一定高度你就会觉得有些老师纯粹地混饭,就连我们班主任也这样说,明和你说,厉害的就一个革哥、一个罗哥、一个老谢,像周XF这种货色,看见都绕道,我也不知道你是什么专业的,不过想学是好的,只是学校教那点东西学好了也是菜鸟,也不能一秆子打死,还是开了一些像数据结构和软件工程这种重要的基础课,软件的同学C/C++、数据结构、软件工程一定要学好,不管你用什么手段哪怕你把其余的什么FLASH、PS那些乱七八糟的课都跷了,也要烂熟

原帖由 彪血 于 2007-4-24 22:42 发表
:sad 图书馆的好书长年不见踪影~干嘛都赶不上他们还书的那一瞬间让我抢到捏???

所以我一般都是去 区图书馆。。最起码书不在的话也知道别人还的时间。。

还可以预定。。

朋友聚赌,你输了 498 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
原帖由 zkkpkk 于 2007-4-24 22:43 发表

学校那个鬼阅览室,去一次不去了,越到深入研究的越少,看我自己的阅览室比它强百倍,如果你还觉得我们的老师没问题的话到你达到一定高度你就会觉得有些老师纯粹地混饭,就连我们班主任也这样说,明和你说, ...

所以说学校废,安排N多垃圾课浪费时间

去网吧上网,花了 7 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 鱈之衝突 于 2007-4-24 22:45 发表

所以说学校废,安排N多垃圾课浪费时间

:sad 同意~~~确实很多课程纯粹浪费时间~像那个快上完的FLASH~就教那堆乱七八糟的圆啊~字啊变来变去有什么用?讲下FLASH制页才是正途~~~~师父领进门??这门也忒浅了吧???上那堆课还不如到图书馆随便借本书老老实实照着做两个下午来的实际~~~

原帖由 众香之主 于 2007-4-24 21:59 发表
可是我们学校的,有多少个真正的拿时间来学习呢,可以这么说90%都是拿电脑来游戏的。
就别要怪老师了。老师只不过是教你入门而以。要学得精,还得靠自己。

游戏是可以玩滴,我敢说老谢的软件工程和KOF全校没有一个人可以抗衡,当年(也是几年前而已)华科大的KOF第3,成绩也是前三甲,接N多项目,做完一个就大捞一笔,做累了想娱乐就一个电话找到我“来切两盘!”,然后我有空的话就会带上家伙去办公室和他切磋,然后周XF这种货色就出来啦,说他什么不干正事啊,带坏学生啊,有比这更荒唐的吗人世间。和老谢能认识真是缘分,像他这样的微软级的人才怎么会在这里?原来这家伙做老师是规划好的,他说“在计算机这行有些人十年都不会出名,但十年后有可能一鸣惊人,没有一个职业能让我一年有3个月的假期和那么充足的时间研究”,所以如果你们若干年后在计算机科学界忽然冒出个叫谢昭波的公布自己的研究成果千万不要惊讶。:happy

买了一套NIKE运动装,花了 669 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 鱈之衝突 于 2007-4-24 22:21 发表

图书馆么?去自修室找位置难。要去得早才有。 你去过么?

电子阅览室。。说实话,真没去过。。

安排很多没用的课来浪费时间,自学?11点半后断电。 经贸某领导说有学生家长打电话投诉,说同宿舍 ...

兄弟啊,你每次去一定有位置给你坐。不信你自己去看,我一周去一次图书馆,每次都有位置坐,不知道在图书馆里面,还分什么好位置和不好位置 的。
我最喜欢网络中心那栋楼下面的那些书,最不爽的是,感觉里面空气不怎么流通一样。空间太小了。

原帖由 众香之主 于 2007-4-25 09:46 发表

兄弟啊,你每次去一定有位置给你坐。不信你自己去看,我一周去一次图书馆,每次都有位置坐,不知道在图书馆里面,还分什么好位置和不好位置 的。
我最喜欢网络中心那栋楼下面的那些书,最不爽的是,感觉 ...

图书馆一进门一楼 右手的自休室。。只习惯去那里