入驻
搜索

就为了那个通过率

在这个学校这个计算机系学习是很吃亏的,用我们班主任的话说就是不仅对学生失望对老师也失望,很多老师为了顾及通过率很多东西都不讲,总是要自己看,什么都要自己看,上个学期的数据结构讲到后面简直惨不忍睹,“连HashTable都不讲啊!”老班得知后的反应,不仅是数据结构......再烂的学校也有人学得懂吧,再小的池塘里也有几条比较大的鱼,为了顾及小鱼的利益而压制大鱼明显不符合池塘优胜劣汰的规律。
反正我也习惯了自己看,不过这不是老师不传“真经”的借口,要不要老师有什么用?
纯属无聊乱侃
你的文章发表,得奖金 343 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
广职----金玉其外,败絮其中.

是啊,财院的同学来这里看我说我们学校漂亮喂。。。。。。
要是能多考那么十几分我也在财院了比这里好多,虽然房子很烂,我要的是精神食粮

:sad 当年财经学院收人的分数线比本科还要高呢
郁闷死了

是喂~~

市政中心政府上门慰问,发给你 328 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
人家收人都快到3本线也

是超过了3本线好不好,我就是过了3本线还差18分

大学最要的学习,就是要学会自学。难道你们不懂吗?
教永远是教不完的。。。。。

我支持老师的做法!!!!

回复 #1 zkkpkk 的帖子

唉同学..习惯就好....有些老师真的很不........唉.就不说了...=下会...:mad :mad

想学网络,老师就教点皮毛.自学学到深的了,没人教只能自学,这时一大堆垃圾课来浪费我时间,什么网页制作什么PHOTOSHOP啊.哎~想学的老师教不了,不想学的却要浪费我时间!

原帖由 众香之主 于 2007-4-24 22:48 发表

每样教你点皮毛,有什么用??去看看我们毕业那几届吧,有几个活得好的??
学完学校那本网络基础只算懂点网络的皮毛,学完CCNA网络刚刚入门,学完CCNP刚懂得网络基础,学完CCIE只不过是个高级技术工.

你在街头拐角捡到 518 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 众香之主 于 2007-4-24 21:18 发表

你懂什么啊,我一直都在自学,可以说我不去上一天课(当然老谢和罗克的是要去滴)也可以,但是要老师来干嘛,人家说的自学是不是很难的东西自己要能解决,碰到巨难的老师要发挥作用,学生配合着做题解决它,但现在的情况是老师(当然不是罗克、老谢、阿格那些有为青年)遇到难题就不敢讲,说什么怕全班睡觉,考试艰难。

正常一点,用人类的方式交流。

想要的联系

想要的联系

:handshake   楼上的好牛...资料真多呀.:love1

可是我们学校的,有多少个真正的拿时间来学习呢,可以这么说90%都是拿电脑来游戏的。
就别要怪老师了。老师只不过是教你入门而以。要学得精,还得靠自己。

还有编译原理没放上去,那东西套用一句话就是“欲练此功,必先自宫”,从形式语言到闭包运算、从巴科斯范式到文法词法分析等等等等,对人类精神和肉体进行惨无人道的摧残,而且国家程序员必考(考一点不用怕):titter

你们没有看到吗?去图书馆的有多少个?我们学校有多少个人?
      最让我气愤的是,我去图书馆,老是有手机在响!也可以这么说吧,是本人的注意不够集中。
再看一下,我们学校有多少个去看过电子阅览室了?那么大的一个学校,基本上每天不到10个人。
哎。
有什么报怨的?
学校安排那么多的课程,那是他们想到,每一个人的爱好是不同的。如果你真的有心学下那门。
没有什么可以挡的。