入驻
搜索
楼主: jkli

准备去5月动漫嘉年华的进来报道了~!(购团票_4.15修改)

...你怎么不去应聘呢?.男公关.万一看了..幻想破灭怎么办

偶还想女仆捏 - 0-

原帖由 jkli 于 2007-4-12 18:51 发表

下星期五(4月20号)之前
有意可以打我电话
小叉 6175320

知道勒,谢~!
如果我去的话,在这之前,打电话联系你们。

不懂有没有时间去~~~

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4658 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
什么年代了都,玩PS3,我现在都不认PS家族了,玩360要不就是WII

原帖由 jkli 于 2007-4-13 08:02 发表
偶还想女仆捏 - 0-

原来你有这种嗜好啊...支持你

:happy 我已经买票票罗~~~:love1 女仆~~我也出哦~~:love1 我们家受受出男公关哦~~
:happy :happy :happy 到时候可有得看啦~~
:love1 大把的帅哥美女有得看啊~~~
这世界真美好啊~~

你在街头拐角捡到 520 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
到時候去到那邊買得不得D???????????

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1577 思明论坛!

下次努力哦!……
在考虑中``

今天发放了上月的工资 1863 思明论坛!

下次努力哦!……
頂頂...........

:handshake

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````考`````````````````````````````````````` 虑``````````````````````````````````````````````````中````````````````````````````````````````````````````````````````

:handshake :funk :funk

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
去那边现场买的话
20块一天

2天..晚上我们在哪睡啊????`