入驻
搜索

准备去5月动漫嘉年华的进来报道了~!(购团票_4.15修改)

时间:2007年5月3日-4日(两天)
地点:南宁国际会展中心
门票:23元/张(注:这是超过50人才能买的6折的两天的票价;原价票为35元/两天,单天的票价是20元/天)

主要活动内容:
一、cosplay  PK赛
  本次比赛将选出10个优胜社团,南宁电视台与哈虎网将对这10个社团进行包装和宣传(通过电视宣传片、哈虎网页专题等),打造本地COSPLAY明星团队。

二、动漫主题游园
  一群有着相同爱好的少男少女,在一个梦想的游戏世界里尽情狂欢——在嘉年华的现场,即使不看COS比赛,我也可以玩得很高兴!
  1、女仆咖啡馆
  活动现场摆设女仆咖啡馆,由身着可爱服饰的漂亮女生扮演女仆,现场售卖咖啡,并适时与游客进行互动、趣味问答等;
  2、大型电玩主题区
  提供现时最热门的几款电玩游戏机,如“头文字D”赛车、投篮机、“手舞足蹈”跳舞机、打鼓机等,游客可通过购买游戏币玩个痛快! 且还将组织游戏机高手现场做秀及摆擂,增强本区的观赏性及互动性。
  3、家用游戏机主题区
  提供现时最热门家用游戏机——PS3的现场试玩、虚拟对战、高手展示,此区的超大屏幕将是现场的焦点之一。
  4、动漫主题游园区
  设置丰富的游园项目,如套圈游戏、投飞镖、动漫知识猜谜、大头贴机、幸运抽奖等,最大程度上保证游客在现场的娱乐兴致,营造完美动漫氛围。

为了方便各位ACG爱好者更方便~更实惠的去观看或参加这次嘉年华,本校燚·动漫协会组织代购团票(6折)~
如有同学有意去或想咨询,请联系: 6175320 小叉
                13978800772 熊秋云

报名购团票截止日期: 4月20日

详见男、女生宿舍门口及大转盘的海报!

PS3的现场试玩........
爲這個目的而去..........

不是说..有男公关吗..

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 法老王 于 2007-4-12 14:42 发表
PS3的现场试玩........
爲這個目的而去..........

欢迎来报名呀~

原帖由 龙蝶迦 于 2007-4-12 14:44 发表
不是说..有男公关吗..

这上面没有说,不过是有的,前几天开始面试了.

PS:本校 燚(yì)·动漫协会 参加本次嘉年华的COSPLAY哦~~

不怎么感兴趣~~~11

贴张门票的图上来~~

无一回家`没空呢`~~``

。。。。。
我想去,但现在钱已经花完了,不知道什么时候截止报名呢?

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 207 思明论坛!

下次努力哦!……
有点想去`

为社区提供新闻线索,得奖励 114 思明论坛!

下次努力哦!……
我是很想去。。。。

采风回来没钱剩了捏``我也想去啊

真倒霉!你不小心在WC里掉了 106 思明论坛!

下次努力哦!……
我肯定要去的...

谁帮我出`~我考虑下要不要去`~

回复 #10 黑色幽默 的帖子

你好啊。。。。:happy

去洗桑拿,花了 44 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 黑色幽默 于 2007-4-12 15:22 发表
。。。。。
我想去,但现在钱已经花完了,不知道什么时候截止报名呢?

下星期五(4月20号)之前
有意可以打我电话
小叉 6175320