入驻
搜索
楼主: king.茵

换头像的方法

买了一款新的手机,花去 957 思明论坛!

下次努力哦!……
小学生没权限@@@@至少中学生才有

要求800灌水量

我现怀疑这论坛上是不是真的存在呢!!!!:L

你的跑车有了小小损坏,花去你 909 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
这不是明摆着要群众死皮赖脸地进来灌水吗?:L :L :L

哭............

对于你的积极参与,本站决定发给你 835 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
我也想换  可是也是换不了  那方法能行得通么

你中了彩票二等奖,获得奖金 708 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 风风 于 2007-4-3 18:13 发表
我也想换  可是也是换不了  那方法能行得通么

1 在某个帖子恢复时发你想要换的图片
         2  右击鼠标选者属性复制图片的地址
         3   把地址张贴在更换头像的地址那就得啦

和朋友一起出去聚餐,花去 243 思明论坛!

下次努力哦!……
这世界上。男女都可以平等!为什么思明论坛连这个要求都不能满足群众呢?版主
是不是应该反思一下了呀。我要是说错了话你们就把我发有贴删了吧!!!唉!!!!

:victory: :victory: :victory:
挖哈哈
难道思明歧视低学历的?

就是了!!!!!!!!!!!!

我换得了.:loveliness:

原帖由 情断广职思明湖 于 2007-4-3 18:15 发表
这世界上。男女都可以平等!为什么思明论坛连这个要求都不能满足群众呢?版主
是不是应该反思一下了呀。我要是说错了话你们就把我发有贴删了吧!!!唉!!!!

你不見改着了?..........
降低要求了.....
鬱悶..........

改好再公布........

你当然换得咯。。你也不看看自己是什么学历!说这种话出来好像是在嘲笑俺们这种D学历的农民!!!!!!

原帖由 情断广职思明湖 于 2007-4-3 18:15 发表

我觉得要有发贴量才有权限没错啊-0-仅代表个人意见,,以前我也换不了,,,还有去抽奖才有这个权限呢

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……
个人觉得要有一定的发贴量才有权限没有错啊,,以前我们还要去抽奖才可以换头像呢-0-

你中了彩票二等奖,获得奖金 896 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 小龙 于 2007-4-3 18:17 发表
我换得了.:loveliness:

你是來落井下石嘛???????

朋友聚赌,你输了 443 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
我是幼儿园的`换不了呀~哭 啊~ 哇哇~~`