入驻
搜索

换头像的方法

你的文章发表,得奖金 445 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
好象大家都不知道怎么换头像
                     告诉下你们我换的方法哈`~~

1 在某个帖子恢复时发你想要换的图片
         2  右击鼠标选者属性复制图片的地址
         3   把地址张贴在更换头像的地址那就得啦

。。。好象要小学生以上才能换哦```大家用力得灌水吧

YO...............
小學生換不了就找你.........:lol

我试下~

我换的时候 保存成功了可是返回来的时候头像却没有改变!!!郁闷!!!为什么呀?可不可解释 一下啊。。555555555:Q

朋友聚赌,你输了 342 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
小學生怎麽得D????

你路见不平,拔刀相助,花掉你 66 思明论坛的买刀钱,热心值加 3

下次努力哦!……
这样啊。。好可怜哦!!!
以前注册的时候也可以直接换头像了的。。可是现在怎么不可以了啊。。。回到从前多好!!!!

這個問題.....
我問下人先.....

小学生就不得。。那要到什么时候帮可以换啊。。害人家都没欲望上论坛!!!!是不是不想让民众上来啊。换不了头像感觉自己都比别人低一等了!!!唉!!!!

谁可以帮我换头像啊~我也不会换呢~!帮帮忙啊

原帖由 情断广职思明湖 于 2007-4-3 17:59 发表
小学生就不得。。那要到什么时候帮可以换啊。。害人家都没欲望上论坛!!!!是不是不想让民众上来啊。换不了头像感觉自己都比别人低一等了!!!唉!!!!

我現在問着啦.....

版主不是说了么?小学生的就换不了。。。

你买的股票升值,获利 2331 思明论坛!

下次努力哦!……
小学生也得吧....我们以前还是小学生的时候也得啊

回复 #10 法老王 的帖子

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 94 思明论坛!

下次努力哦!……
???说为。。问着了呀。。。唉!!!

回复 #12 604xinbb 的帖子

我换了N次了。。。说是保存成功了可回头过来自己的头像还是老样。。这是怎么回事呀。。。。崩溃死了。。每次上来第一个想法就是换头像了!!!可它就是换不了!!!多衰啊!!!!

:loveliness: