入驻
搜索
楼主: A_Fenzai

我们贵港!~~来来

你中了彩票特等奖,获得奖金 14638 思明论坛!

下次努力哦!……
哇靠...谁发俺们家的图了...这也找的到...广场..南山..旧街的教堂...
原来这里有那么对荷城的老乡啊...!!
来,握个手!
我住港宝,你们都住什么地段?

回复 #61 jy00952077 的帖子

港宝.....!!
我在三合!
.....................................!!

一定要去看看~~~~~~~~

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 615 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
贵港没什么好看的...就广场大点旅馆多点...

你中了彩票一等奖,获得奖金 4491 思明论坛!

下次努力哦!……
顶起俺们老家````

买了一套NIKE运动装,花了 874 思明论坛!

下次努力哦!……
原来那么多人是贵港的啊,暑假回去组织玩一下喂

你参加了我们组织的狩猎,获得了 363 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
组织?搞patrya啊````:loveliness:

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
欧拉拉哦!!要不那个什么丽晶会(是这么叫吧?)也行...

我比较喜欢凯旋门````

回复 #69 604xinxin 的帖子

在我家对面/......................!!!
几脚路的事情!
也不怎么样
要去就去新开的1
要不去二街酒吧跳舞1

凯旋门......我一初中同学家来着.......

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 17 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :victory:
有空带带兄弟

我觉得建那么大的广场没什么值得骄傲的!劳民伤财!ZF的形象工程~~为什么不把钱用在社会需要的地方呢?!我是桂平的,你知道每年被GGZF抽起我们多少财政收入吗??多少公务员工资久久发不下来?多少人下岗?GGZF要负一定的责任,既然代管了桂平,就要对桂平的老百姓负责!所以在桂平蛮多人讨厌贵港的!我也不例外~!

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 86 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
要声明一点的是`~~~我不是针对楼主!纯属对贵港ZF的不满!

真倒霉!你不小心在WC里掉了 122 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L 楼上的MM说的没错 ZF要管理好自己的辖区