入驻
搜索
楼主: A_Fenzai

我们贵港!~~来来

原帖由 604xinxin 于 2007-3-22 10:21 发表
SB熙你又没去过```叫什么不错不错.....

我說圖片不錯~~~~~~~SB峰~~~~~~~~

在贵港三年```感触不少啊```
现在贵港的变化真大``

你的文章发表,得奖金 303 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
:handshake :handshake :lol

不能让老乡的帖子沉`````顶啊!!!:victory: :victory:

你参加了我们组织的狩猎,获得了 395 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
都说我爱贵港了! xinxin是贵港的?!:L :L 第一次听说啊!

回复 #20 ks453187387 的帖子

:loveliness: 我好象户口跟我妈的...应该是写贵港

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 238 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
以前叫贵县  10年前的事情了 贵港一个腾飞的城市 一个快速发展的城市  欢迎光临:handshake

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 97 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: 都说了...最后一次回去那时还不是市呢

买了一套NIKE运动装,花了 738 思明论坛!

下次努力哦!……
那时你不就是个小屁孩啊 :lol :lol :lol :lol  发展就是快啊  最值得骄傲的就是新世纪广场了 豁然开朗啊 去了就知道啦:) :lol

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1065 思明论坛!

下次努力哦!……
虽然偶们不是贵港的……
看看还是可以的吧………………

贵港是一座热情的城市  绝对是热情欢迎的   有你我他她的支持与关注 光看是不行的  别忘记吃啊  玩呀:)

打网络游戏得到一个极品装备,价值 511 思明论坛!

下次努力哦!……
那不是贵港美女还是多的!!
贵港的一大特色是,宾馆多!!

买了一款新的手机,花去 966 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 ks453187387 于 2007-3-22 11:29 发表
那时你不就是个小屁孩啊 :lol :lol :lol :lol  发展就是快啊  最值得骄傲的就是新世纪广场了 豁然开朗啊 去了就知道啦:) :lol

:loveliness: 你是市里面的吗

想知道更多吗  百度一下呀:lol :lol :lol

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:lol :lol :victory: :handshake