入驻
搜索
楼主: bfmfgh

广职CSS

你们这群畜生,就知道拿我去堵枪口,日了:L :Q :Q

汗!~什么时候ALLWIN  学的低调了 哦!~
  不过确实是很就都没的看到他打了,哈哈哈,还有就是外挂真的成灾了!~   都没兴趣玩了,又没的电脑。那个叫郁闷啊,明年买了电脑就好了,到时候练下子,目标就是你了,呵呵。到时候别输给我哦!~

:L :L :lol :lol :victory:

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
哈哈哈!!
有戏看了~~!!!:lol :lol

原帖由 雨一直下 于 2007-1-19 12:27 发表
汗!~什么时候ALLWIN  学的低调了 哦!~
  不过确实是很就都没的看到他打了,哈哈哈,还有就是外挂真的成灾了!~   都没兴趣玩了,又没的电脑。那个叫郁闷啊,明年买了电脑就好了,到时候练下子,目标就是你了 ...

我等你,看看你什么时候可以超过我,哈~:lol

:L :L :( :(
ALLWIN 整天去.........................

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 416 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
你妈死瘦子,再乱顶我操死你