入驻
搜索

广职CSS

做生意遇贵人相助,一天净赚 5282 思明论坛!

下次努力哦!……
大家有空玩一下游戏是为了放松一下的。
没有想到的是,有些无耻的人也跑进来了。
广职CS本来是无邪的,但现在由于一群垃圾的到来,让广职CS一团臭。
真靠,那些做弊的垃圾们!
做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:handshake :handshake :handshake

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
不清楚~~我还以为很多高手~

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 274 思明论坛!

下次努力哦!……
LZ你的标题会让人误会是“级联样式单(CSS)”
既然来了就顺便BS下玩CS作弊的

这段时间貌似作弊的又多起来了

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 488 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
不在沉默中变坏,就在放荡中变态。

你路见不平,拔刀相助,获得 288 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
日了!!
今天改了个IP上去,被人说是外挂了......
怀念啊,好久没人说我是外挂了:$

:victory: :loveliness: :loveliness:
:L ~~~~~~
他们有时候是这样的~我20比10就因为有一局埋雷出B手枪暴三个也说外挂
日~~你说有那么差的外挂吗~是外挂就是20比1咯:L ~~~

呵呵!!
开始的时候还真是20比1.....

问题那时候两边实力都差不多~ 啊~
不像有次一边倒~

恭喜,你此次发贴获得了 81 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
嗯嗯!!
我这边的总是...
算了算了....低调、低调....

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……
Mr.right反正allwin又很少上来鸟~~~怕卵:lol

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 28

下次努力哦!……
做人还是要低调点好:lol :lol

超市大减价,去狂买东西,花去 204 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 下落不明 于 2007-1-16 22:14 发表
日了!!
今天改了个IP上去,被人说是外挂了......
怀念啊,好久没人说我是外挂了:$

...都改了ID了....难怪我最近都看不见熟人了......:lol

名字叫什么鸟????