入驻
搜索

我能接受她吗`?能 Aǐ 她吗`?

自己开了个小商店,赚了 628 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 心醉清风々 于 2006-12-28 10:51 发表
:victory: :loveliness: :loveliness:
老乡说到这些挺牛XX~~~~

不是滴```我只是关心下我家亲爱的而已嘛

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 94 思明论坛!

下次努力哦!……
谢谢老板关心了```````````````````````````我知道了`

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 832 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
其实能爱就爱~~不然就错过~爱不求结果~先求过程~
我支持楼主去接受~放弃爱自己的人怕就是放弃自己的幸福~
不要像我~:L ~爱我的人不要~要不到我爱的人~最后两手空空!
:victory: 青春也就怎么长~~~想想吧!!!

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 70 思明论坛!

下次努力哦!……
老乡话不是这样说的......
我就是个例子了

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 263 思明论坛!

下次努力哦!……
你这个例子是女生~~~我们是男生:loveliness:

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 214 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
多谢你们的关心了````````````真的``````````我知道该怎么做了`
呵呵```

你幸运地得到发贴累积金 184 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: 好滴~~!!!!

:loveliness: :loveliness: 亲爱的`有结果告诉老板哦

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 284 思明论坛!

下次努力哦!……
我知道````````````````````````````````

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 215 思明论坛!

下次努力哦!……
唉...保镖有着落了...老板还是孤零零

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 481 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
为什么最近老是有这些人出现啊...................!又是一个!

啊粉杂滴这样讲我家亲爱的....

今天发放了上月的销售提成 1188 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :( :Q

还是别人的衣服.......依然迷惘

:L :L :L :( :Q