入驻
搜索

我能接受她吗`?能 Aǐ 她吗`?

我不是个好人吧```````````或许更多的````````
我更像个坏蛋```````但是``我应该接受她吗`?
    像我们这种没感情的人```最后会伤到她的啊````````````
我好矛盾```````````````
不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:L :L .........怎么了

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 389 思明论坛!

下次努力哦!……
如果你真爱她~就去爱    爱可以让坏人变好人  让好人变超人

谁又知道呢`````````````````````不过我真的不是好人捏`

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
其实看你对她怎么了..如果不喜欢就不要勉强...
最终也是分手收场``就象 我一样```
我一直以为我是喜欢他的...后来才发现``原来不是``
不喜欢``就不要拖着他(她)...

:victory: :loveliness: :loveliness:
那是你感情问题~~~爱不爱~~自己感觉!!
其实我们帮不了你什么~~~如果连爱都要别人的意见的话~
我觉得~那是迷失~解铃还需系铃人!:)

你在街头拐角捡到 523 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
不是的``````````我怕我自己会伤到她`````````````
  只是想问下大家的意见```我是答应她好捏```还是`````````````

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 449 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
我这样直接拒绝她```````````也会伤到她的不是吗`?

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8

下次努力哦!……
大学的爱情有几个能走到终点......
毕业了什么也都烟消云散.....
如果想找个人陪...就接受她...

你被人打伤,花掉了医疗费 139 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness: 、
首先你自己都意识到会伤害到她~~但自己是不是能改变
是男人~自己可以决定~!

你带个女的出去说是你女朋友就得了...
等你们在一起后再后悔这样更死```
不要走老板的后路...

你中了彩票一等奖,获得奖金 4020 思明论坛!

下次努力哦!……
可是`````````算勒`````````自己解决好勒```````````
麻烦各位了```````````````

你被大家推选为今日幸运之星,派发 155 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
有什么事跟老板说嘛.........鳖住连自己都会傻的

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
老乡说到这些挺牛XX~~~~

谁说好人才能爱人的?