入驻
搜索
楼主: water

[12-23] 有一天你爱的人变成这样,你还爱她吗?

你与朋友聚赌赢了 123 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
假如是我的话 我真的是`会放弃`

你路见不平,拔刀相助,获得 250 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
        什么东西

不懂//////.....................................................................................................................................

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 296 思明论坛!

下次努力哦!……
好感动!!!........

你中了彩票三等奖,获得奖金 244 思明论坛!

下次努力哦!……
顶你个肺的,少拿这种帖子来这唬纯情的少男少女。
切!这种垃圾帖子见多了,真他娘遇到这种事,0.1%能做到会的,他是牛B那种
不能做到会的,是人的本能反应,,在这里说“会”有毛用!!
BS下

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 89 思明论坛!

下次努力哦!……
人总是现实的.............

你中了彩票特等奖,获得奖金 12438 思明论坛!

下次努力哦!……
好难过,一定要正确掌握驾驶知识~~~~~
不过如果是我变成这样,和现在也差不多的样子吧,应该还是没人看,没人爱的份~~~~~~

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 287 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
hen :L :L :L

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1020 思明论坛!

下次努力哦!……
我沉没````寒```

太悲惨的事实.另人难以接受,但是,现实中还是有这样的事情发生.
爱她就爱她的一切全部!
:(

说不清楚。现在谁也别在这里说大话,等到了你老婆真有那么一天的话,你不一定就是这样的伟大了!~

你路见不平,拔刀相助,获得 253 思明论坛的酬金,热心值加 3

下次努力哦!……
:Q 伟大的爱情~!

:L :L :( :(

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1146 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake :handshake :victory: :victory: :( :(

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 102 思明论坛!

下次努力哦!……
我不敢说自己会怎么做,如果真的到那时,脑子有遍空白!!!!!!!!!!