入驻
搜索
楼主: water

[12-23] 有一天你爱的人变成这样,你还爱她吗?

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完想哭了,好可怜好可惜,那么漂亮的一个女人~~55555555555555~~~~
真是天灾人祸。
愿我们大家都平平安安的!:hug:

爱老婆是一辈子的事情,疼老婆也是一生的事情
我不会让老婆受到伤害,绝对不给她考驾证!
说真的,万一是这样,好心疼!

不给她考驾驶证也不是办法,火灾,爆炸也会使人变成这样..以前我也想过这样的问题:我觉得自己的喜欢的人意外被毁了容,我还会爱她的,毕竟有过感情啊,而且感情也不是光看外表的.比如:如果喜欢上一个人之后,又遇见了更漂亮的人,你也不会丢下这个去爱那个更漂亮的,是不是?  不过如果我喜欢的人毁容成那个样子,我都不知道我会不会还爱她了,因为那简直都成了另外一个人了,一点都看不到以前的她的一点影子了:L 如果毁容得不是很严重,还能接受,至少看到她,还能认得出那是我的爱.

自己开了个小商店,赚了 1009 思明论坛!

下次努力哦!……
就算是我变了样...就算她还爱我.....可我也会离她远去...........

lsq613 该用户已被删除
顶你个肺啊!!!怎么经验放上去的啊,不 可以!!

不小心丢了一款价值 574 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 28 思明论坛!

下次努力哦!……
感人的爱情~~~~
呵呵~~~~~

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 276 思明论坛!

下次努力哦!……
我只想吐
没别的!!

如果我说不爱~大家肯定都唾骂我~我自己也会因为失去一个自己曾经爱过的人而痛苦
如果我说爱~我想也没有多少个人相信~因为我还没有经历这样的事情,以后也不会经历,所以我不能现在就确定自己的情感
我只能祝她们继续幸福的生活下去,我佩服男子的勇气和爱,我羡慕女子所获得的温暖

支持楼上的!!!
:Q :Q 该死的十个字~~~~~~~~~~~

永远不会发生这样的事啦!

图片看不到了````

我也要去做和尚咯!!!

虽然以前看过这个报道~
但是再次看见图片的时候仍旧被吓了~
无比的佩服那个男人~
也很想要谁有他的手机号码?

回复 #195 ┎儍儍豋ηǐ 的帖子

不用找那个男子,这种事情不会发生在你身上的啦!:)