入驻
搜索
楼主: 604xinxin

为什么........

和朋友一起出去聚餐,花去 239 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 linzhihai01 于 2006-12-15 22:28 发表
你们啊..........................

你们  

你们在做什么的说

???

两天后就一切归于正常了!

你路见不平,拔刀相助,获得 243 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
原帖由 枉费交钱 于 2006-12-15 22:30 发表
无可奈何。。。。。。:lol

肚子饿了

请吃东西

刚好

10:30

去的说

:loveliness:

你被人打伤,花掉了医疗费 125 思明论坛!

下次努力哦!……
哪用两天,我洗完个澡什么事都没了:victory:

你幸运地得到发贴累积金 176 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 明子 于 2006-12-15 22:33 发表
两天后就一切归于正常了!

那么久

死人了

怎么办啊

要凉拌吗

:L :L

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:( 有点饿勒......

饿。。。。一根烟解决事情

:L 不抽烟............

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
原帖由 604xinxin 于 2006-12-15 22:35 发表
:( 有点饿勒......

那就去吃啊

原帖由 枉费交钱 于 2006-12-15 22:36 发表
饿。。。。一根烟解决事情

死出来了
那么坏

原帖由 604xinxin 于 2006-12-15 22:41 发表
:L 不抽烟............

就是

女生

怎么会啊

嘎嘎

:(

超市大减价,去狂买东西,花去 292 思明论坛!

下次努力哦!……
:( 看到床上的那只猪
就想起那个人

原帖由 344057173 于 2006-12-15 22:27 发表

那你做他宝贝好了

嘎嘎

忽忽

哈哈

嘻嘻

:lol :lol

:handshake :handshake :handshake :handshake

职务提升,工资提高 569 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
:lol

踩踩    踩踩      踩踩踩踩踩踩
               踩踩踩  踩踩踩踩  踩踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩
         踩踩踩  踩踩踩踩  踩踩踩踩  踩踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩
        踩踩踩踩   踩踩踩   踩踩踩   踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩
         踩踩踩                       踩踩踩踩踩踩踩
              踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩    踩踩踩踩
            踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
          踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
         踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
        踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
        踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
         踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
         踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
          踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
           踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
           踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
           踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
           踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
           踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
           踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
          踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
          踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
          踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
         踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
         踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
         踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
         踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
          踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
             踩踩踩踩踩踩踩踩
                踩踩踩

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
路过~无聊~~~~~~~~