入驻
搜索
楼主: 604xinxin

为什么........

又挨你晓得了列````````````````````````晓得就没要讲出来嘛`
  讲出来几卵伤感情滴``````````````有空咩咯```出来玩列`

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1059 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: 我比你大6天```:loveliness:

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
天啊````````````````````````````没天理``````````````````

:lol :lol 喊声啊姐听听

你买的股票升值,获利 918 思明论坛!

下次努力哦!……
没喊```````````````````你出来咩``全是柳州滴波``````
       出来了我就喊你姐了`````````````````反正到哪凯我都是最卵小的一个```````
            习惯勒``````````````

:L 我又不是柳州的

那晓得讲桂柳话咩咯`````````````````````````````还有啊你是乃的啊`?

朋友聚赌,你输了 456 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
:lol 会讲骂人的

哦```````````````那出来吧`````````````````
      出来玩咯```````见个面``要不下次在学校里见面了也不认识`

:L ..........怕吓到你

没要紧啊````````````````````````我没吓到你就好勒`````````````

和恋人一起出去逛街,花费 119 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
把你PP放上来看看先

你路见不平,拔刀相助,获得 276 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
怎么放教我````````````````我真的不会```

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 20 思明论坛!

下次努力哦!……
:L ............你给我我放

怎么给你啊```````````````````````````````