入驻
搜索

圣峰水,龙潭水也!加上服务态度又差本人领教了!

我们大一的时候,就是见胜峰的桶上没有质量认证的标志,就没敢要,一宿舍的人都是肠胃敏感的,怕吃坏肚子,都不知道会这样哦~哎~RP

今天到龙潭尿了一回
虽然是缺德了点
但感觉不错

为社区提供新闻线索,得奖励 182 思明论坛!

下次努力哦!……
:L .......................你...

在女生这边送水的,怎么都换成男的拉...
不过态度还挺好的...

我们宿舍从一开始来就没敢要圣峰的水....
     因为我们在决定订什么水之前有去圣峰那里做过实地考察....
           不小心看到一个大叔在往一个空桶里灌自来水.......直接恶心完.......
                   还是沙田泉好....嘿嘿~~不是打广告哟....
                             确实沙田泉的水有点甜的.....^_^

朋友聚赌,你输了 449 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
呵呵,,,,,,,我咋了???????

今天发放了上月的奖金 1039 思明论坛!

下次努力哦!……
这里没有办法么?我们就这样让他们宰割?:@
我的一个朋友说,他们学校的鸡由5角升到8角,全体同学罢餐!两天后有变回原价.
他说:"学生的力量是强大的!"
我们缺少了什么?缺少了团结,让他们成为了垄断!我不是宣扬罢什么,但是这样的对学生的侵害令人发指.
我把我的事情跟那朋友说,他对我说:"如果在我们这里,'圣峰'这个名字将永远从学校消失."

真TMD~~~~本来就知道圣峰的口刀的了~~~现在听你们这样说:还真是越想越生气啊

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
大家看看,圣峰有国家发布的"质量安全"的标签么?这样的水厂,设在校内的合法么?:Q
他们有健康证明么?

去洗桑拿,花了 42 思明论坛!

下次努力哦!……
我靠那老家伙还说什么,单亲教师一律不送水,以为自己很牛,妈的搞歧视

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 161 思明论坛!

下次努力哦!……
去消协那里告他一组,看他死不?:lol

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 259 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
垃圾水

:Q :Q :Q

:( ,我们走后,师弟师妹们可要受苦了.