入驻
搜索

圣峰水,龙潭水也!加上服务态度又差本人领教了!

:Q 圣峰的水源是龙潭的水,经过处理来的.得知这个消息后,我们宿舍该换了"沙田泉",几个月的今天,"圣峰"老板娘闯进我们宿舍,强行把饮水机搬走,说是不喝他们的水,他们就不给水机,靠,有这样的?我们交了压金也没有返还,只前水机有毛病,去返修的时候,他们要走了我们的收条,修来了收条也不见了,说是按机退款,现在老板娘不认帐,说没有收条就不退钱,我说不退你就留机器,她说不干.机器说好用3年压50元收5元折旧费的,现在一分都没有!:@
为什么被压迫的都是学生?:'(
一起搞球赛的时候,跟他们要桶水就很烦!:Q

你不小心病倒,花去了 239 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
我们大一暑假的时候想退那个饮水机  他女马的说不给退,后来我们宿舍的人围住他不给他出宿舍门口!  那个卵口刀的,他把我们的饮用水当着我们的面给都倒完了! 害我们一点都不得喝  然后我们就把宿舍门关上!~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

准备开打了          那个卵口刀的       后来也打不成  我也不知道为什么竟然打不成

再后来我们见到他们的人进入我们宿舍 我们都卵口刀他们!!!   

现在我们都用沙田泉     圣峰喝了会肚子痛的

哦  对了  ,我记得是为什么没有打起来了

因为他坚持不下 就退给我们50元了  但他就把我们的水都倒掉   

他还说了一句:"我就不信你们比我还要口刀"     :Q

我们宿舍的人都与圣峰已经深仇大恨了的:(

不退就應當面把那飲水機給丟一樓下去咯....

還給她拿回去呀....

买了一款新的手机,花去 1052 思明论坛!

下次努力哦!……
牛B多了,今天你们猜她讲什么,她讲"你以为你是大学生就了不起啊?我也有崽上大学,大的在广西政法大学,小的在广西大学,都比你狠,你算什么?"我真TM想冲上去踩她!你看不起我们中专生,你干什么还在我们学校送水,你TM的为什么不去帮你宝贝崽送?跟我吵了两个小时,赖在宿舍不走!

你在街头拐角捡到 521 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
你小子幸福了  听了她那样NB你

以后都不要再用他们的水了啊  尽管沙田贵一点点

值得借鉴:handshake :lol :victory:

是啊,有同感,我也恨不得杀了她.那个贱人!

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 358 思明论坛!

下次努力哦!……
我宿舍现在买用热水壶烧自来水喝.不喝胜峰泉了

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 248 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
我想杀人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那婆娘~~恨死她了

这个地方的人真可怕,听说明羊还有个粉店老板,说他的粉不好吃就要打人

你与朋友聚赌赢了 129 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
:Q :Q 好变态啊`````````

学校好多贱人的!包括邮政旁边的大学商店的老板!超级的贱

这帖能留几天呢```
圣峰没打广告```
估计命长哦``````