入驻
搜索
楼主: mantou

女孩不喜欢你但为什么又经常跟你一起

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 258 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
你也还年轻,也不要想太多,要好好读书!!!:loveliness:

也许是一种缘分吧,哎!缘来缘去总是缘,分来分去总是分!施主不必难过了,这都是缘分的开始,善哉,善哉!

原帖由 308985204 于 2006-11-27 20:29 发表
郁闷  女人心  大海针  哈哈```

路过~~~~~~~~~~~~~~

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 401 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
顶楼上的:L :L :L :L :L
:L

顶你个肺!!!!````

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 687 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
ding ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #77 515 的帖子

不小心丢了一款价值 427 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
和尚都来顶咯:lol :victory:

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 70 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
欲擒故纵 这招是要看情况用的

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
因为她觉得你也不错,她在考虑应该放弃她原来那个和你在一起还是维持原来那份感情而放弃你

朋友聚赌,你输了 416 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
不想说, 我的妹妹真多,本来是可以做恋人的,只是时间和地点的关系,后来还没得火热地恋爱,相互就把那份似情非情的情留在了心底下,她认了我做哥,我也把她当成妹`

:L ``````````````````

感情....情感...............

為什麼人都要為這個煩呢..................

愛一個人愛到不愛.........真不知那感覺是怎麼樣的.....看來不久我將要體會了

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 14 思明论坛!

下次努力哦!……
或许我们太年青,还没懂得情情爱爱中有好多好多不明其妙的事,
       或许到我们真正懂得的时候我们以人老珠黄
              到那时我们也快要入土为安了

被拿来做代替品,或后备男友了。。。。。。。。。

回复 #89 木公 的帖子

也许有些女的就是这样吧!!~!~!~!!~
但是有些或许是真正把你当朋友吧!!