入驻
搜索
楼主: mantou

女孩不喜欢你但为什么又经常跟你一起

明显的嘛~~那个女孩子把你当成哥哥了~~
  最怕女孩子这样子
       那你向她表明一下你的心思。。
   看看是什么情况。。不要老是这样拖着。。很痛苦的

楼上的正确  我也大二了 今年还要过光棍节  郁闷啊

很多人都还很羡慕光棍咧:lol :lol

我晕   那你继续做吧    汗```

和恋人一起出去逛街,花费 170 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
小学弟,让我告诉你吧!其实她是喜欢你,只是喜欢你的那种感觉就是朋友, 一个很好的朋友,觉得你就是一个好人,喜欢跟你一起,可是就是无法像喜欢情人的那种喜欢,有时候啊,是自己喜欢的也许无法面对他了,因为总害怕自己的缺点暴露在自己心仪的人面前,而你呢对于她来说,是好哥们,好兄弟的感觉,就不怕咯,还有好多好多!!下次再跟你讲好了!!

..................
   是这样滴吗????

楼上的强人    哈哈``````````````

人家和你做好朋友不好吗,真搞不懂现在的男生,以为经常在一起就一定会是男女朋友关系。

晕啊!!!!
怎么说我是小弟弟啊!!!!
不过你讲的挺有道理的
我还想再听你发表发表咧!!~!

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27

下次努力哦!……
其实有个红颜知己也不错嘛。。人穷追一生都找不到一个知己。。
  楼主,你们就彼此做知己不好吗?

那 LZ  是想做......
情侣来着?????

你被人打伤,花掉了医疗费 143 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵,那是肯定的啦,那你得叫你学姐啊,不是发表什么啦,我也是女孩子嘛,肯定了解的啦!喜欢一个人分很多种的吧,有的是亲人的喜欢,有的是朋友的喜欢,有的是~~~~~也许她是喜欢上了你,只是自己不知道,其实你不应该去问她到底喜欢不喜欢你,因为你一问了,会让她从你的身边跑掉,会让她觉得对不起你,会让她心里内疚,如果你是真爱她的话,就不要那样做,让她好好的在你的身边 就好了,总有一天她会发现你的好,感情是慢慢培养的嘛!!

哈哈!~~
还是学姐说的好!!!

朋友聚赌,你输了 440 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
赞同00000000000000000

在一起 开心就好
何必去计较是什么关系?