入驻
搜索
楼主: 蓝只一猪

对某些故意引起某些舆论的人的一些意见

楼主 你是不是出学校一段时间了?
你发的也引起舆论的一些意见

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
我是从你的话语和发表过程来看,知道你没走~所以才特地发的~并且不止是发给你看,同时也是发给大家看看~

含沙射影~那还得像你多多指教才行~还是看过你的帖子现学现卖的~承让一下

佩服楼主的勇气
    但是你永远无法体会一些幕后隐藏的东西

记得有句话云:每个人都以为自己受的苦是最痛苦的,其实不同的只是痛苦的形式,而程度上大家都是相同的~

也如我所说的,你所谓的幕后隐藏的东西,是指什么?我话都说得那么明白了~为什么不能拿出来说呢?

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8

下次努力哦!……
呵呵```在攻击薯仔啊````别伤和气啊

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:L :L 师兄表生气吖............................

你参加思明论坛游戏得到 54 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
求 板主删除掉我所有帖子算了

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
呵呵~没有伤和气,只是想阐明一些东西而已~我确实想知道他到底有什么不满

:lol 言论自由:victory:

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 283 思明论坛!

下次努力哦!……
蓝只一猪 唉  你不懂的啦 你不是我 比如我今天吃了什么饭菜 就我自己懂啊  唉~~~ 我郁闷了  让我走完在这的最后一步吧 求各位啊:handshake :handshake :handshake :handshake 握手和解

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
:Q :Q 惨烈的师兄.........................

和朋友一起出去聚餐,花去 211 思明论坛!

下次努力哦!……
走好~祝你在别的论坛有好的发展:handshake我想~思明论坛的确有很多限制,别的论坛是不会限制你什么的,在这毫无自由,在那你绝对自由:)

哀  唉 哀  唉 哀  唉 哀  唉 哀  唉 哀  唉 哀  唉 哀  唉 哀  唉

你在交通局门口乱停车被罚款 89 思明论坛!

下次努力哦!……
力顶啊~~~~~~~
打那么多字辛苦拉~
坐下喝杯茶吧

你中了彩票特等奖,获得奖金 11324 思明论坛!

下次努力哦!……
路过!不发表任何评论!!好与不好自己心里有数hohohoho

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 55 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
LZ那么多钱....抢.....引起某些舆论....某些指的是什么????????谁能告知....

没什么的 都过去咯 蓝只一猪和我成朋友咯