入驻
搜索

对某些故意引起某些舆论的人的一些意见

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 253 思明论坛!

下次努力哦!……
      看完他的两张告别帖~的确,处于一个学生的角度来说,确实说得很有道理,也确实能够调动起一些学生的共鸣,从某种程度上来说,我也是挺认同的。

但是, 不得不说的一点,思想太幼稚,不成熟,问我为什么?

1、李熬说得好,所谓的“自由主义”,并不是没有约束,为所欲为,而是在一定必须的规定和约束下进行的,这里李熬强调的一点是,他之所以能够那么成功,是因为他会打擦边球”。如果遇到一点自己认为不顺心的事情,就用一些自己所以然的语言和理由来消极的回击,那只能说,你,修养不行。

2、你有没有了解过,思明的根本性质是什么?回答是:是思政(即思想政治)   
     初期发起的时候是以这个为根本组建的,而后是由学生来管理和建设,所以,既然是由学生自己来管理和建设,那么出于学生的我们,自然也有我们广大同学所具有的心态,经过几届的发展和努力,终于能够做出比较能符合满足广大同学的网站和论坛。网站的发展从建设至今,不过两年的时间,有很多不成熟和不完善的地方,所以当然不能很好的满足同学们更多和更高的要求,但是网站在发展在进步,这就需要广大同学们的支持和再支持,点评和再点评,有能力的人,我们会很乐意的吸纳进来,一起提高一起进步;经过发展,已经慢慢的稍微的转变了一点网站的性质,变成放同学们喜闻乐见的事,做同学们喜欢看的东西,而其中要通过多少的努力和汗水?大家都知道思明的工作是无偿的工作,而我们所做的是服务性质的事情,大家都知道做服务一行是很要受得了委屈的,不是在这里抬高自己,也不是我们受不得委屈,而是受不得不明不白的委屈;对于一些无聊的无理的,我们是没有必要去理论和说明,但是对于一些聪明人,并引起一些不良舆论甚至散播一些负面情绪的说辞,我们不得不出来说明一下。虽然发展过程中,思政的这个性质已经渐渐的被淡化了,但是也不是说能完全的去掉!因为,无本不立!因为,网站虽说是我们学生自己建设自己管理,但是一但涉及到原则的东西,我们上面还有领导,还有学院,如果触碰到这一层关系的话,相信我们都没有好日子过,是不是?何苦呢?大家都是有素质的当代大学生,都是聪明人,想得到所谓的“言论自由”,是可以通过“擦边球”和一些其他的措辞表达出来,你想想,如果发表出来的东西是“擦边球”,让人即觉得想删掉,但是又觉得非常有理的,左右不能的,不是很好吗?(说句实话,我们还巴不得有这样的经典帖子)这样的言论,我们顶都来不及,又怎么会删呢?回正题:领导那里的经验和阅历比我们不知道老道多少倍了,如果连我们这里都通不过,那不用我说,到了领导那里看到了,想想后果吧……(曾经学校发生过几次由论坛引起的风波,之后领导的神经都被绷紧了,试想如果再来几次,那我想论坛都不用开了,你们也不用看着论坛的那些管理员不爽了,大家都回宿舍睡觉,省得他们又累你们又嫌

3、既然是一个团队,而且又是学生自己管理和领导的团队,那肯定在人员调空上会存在很多的因素,也会存在很多的不完善,表说在学校里,就算是在企业里,也不可能做到100%的完美吧~人非圣贤,孰能无过?斑竹、管理员都是人吧,人不可能不犯错误吧?所以不排除某些斑竹或管理员做事情做得不尽人意,那做错事情的时候,我们该秉着什么样的态度呢?就打个比方,某些同学的帖子被删了,或者被管理员警告了,然后就非常不爽,不分青红皂白的发起攻击,发表抗议,很激动,很不冷静;那斑竹和管理员也一样,被骂了或者被什么什么样了以后,就非常不爽,不分青红皂白的在论坛里发泄,删帖,很激动,很不冷静,那最后,是个什么样的后果呢?其实斑竹和管理员并没有什么所谓的比起普通同学来说有什么优越感,他们也是普通同学而已,他们有的只是对网站和论坛的热爱,和对工作的负责,只是某些不成熟的行事和判决引起了同学们的不满,我感觉是,要么不犯错,只要一犯错的话,那就是千夫指的那种,很严重,恨不得拖出去喂鸟……为什么?平时辛苦的工作,为同学们建设一个和谐的交流环境和平台的时候,大家没有鼓励没有说什么,为什么一删帖的时候或涉及到些什么的时候,就会出现那么多的舆论?如果有错的话,大家冷静下来,相信都是学生,没有什么谈不拢的,不是吗?也许有人会说,论坛维护和网站建设那是你们应该做的事情,不用在这里装可怜。 我想说的是:没有什么是谁谁应该做的!!这是一种义务!是一种责任!更是一种精神!这些事情本不应该说的,但是如果不说,怕还是很多的人不懂。

你也说过,你自己在外网都做过斑竹,如果连这种气度都没有的话,那么说明你还不够格。并且还因为自己的不满和不愉快就发动其他的同学一起离开,则可以看出气度不够,修养不足。既然是服务同学,那一切都是从同学们的利益上去考虑的,希望大家能秉着一颗宽容的心来支持我们,有错误有不足的地方,大家请平静的提出来,大家心平气和的商量解决,这样我们的网站和论坛才能不断的茁壮成长起来,才能办得一天比一天好。如果有什么错误和大家不满意的地方,大家还请提出来,并且谢谢大家看我废话了那么多。

你中了彩票一等奖,获得奖金 3322 思明论坛!

下次努力哦!……
你回来啦.呵呵....
:L 一来就批人..而且字也很小.肯定打了很久..不过说的也有点理.

呵呵~周末有空就回来看看你们~想你们啦~ :loveliness:

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 485 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
呵~~顶了~~要是每个人都从自己眼前的事物挫败出发那么很多东西我们都是无法主导的...愿大家看完此贴后都能有所感想.楼主写得很真实的.呵呵

对于你的积极参与,本站决定发给你 950 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
写得不错,我也有的这样的想法,但是让我写,恐怕写不了那么多呵:)

你中了彩票特等奖,获得奖金 11561 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵...........我知道LZ说的是谁.........呵呵.........

:victory: 马铃薯走了:lol

师兄什么时候改名叫马铃薯了........
我怎么不晓得.....

对某些故意引起某些舆论的人的一些意见

买了一款新的手机,花去 937 思明论坛!

下次努力哦!……
楼主的话可真是一针见血
含沙射影
人走就背后捅一枪真是有底蕴的人啊
说话可真深刻啊
你引用的话真是好
还用了我最喜欢的李敖的话
简直是亵渎他
我走了就走了
你有必要发这帖子吗

回复 #5 nsjkyx 的帖子

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
你说的话 好象跟着楼主走哦
你有过写这样帖子的想法 为什么不写出来 ?

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:L 师兄表激动.......
莫激动....
心平气和.............................

佩服楼主的勇气
    但是你永远无法体会一些幕后隐藏的东西

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 275 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol 马铃薯来拉:victory:

:lol LZ你要知道~
你这样也是一种“对某些故意引起某些舆论的人的一些意见”
知道某?

:loveliness: :loveliness: 师兄把你所有的思明币都给我吧.............呵呵~~~~~