入驻
搜索
楼主: 夢中淚

男人要求处女是有科学根据的

:lol :lol :victory: :handshake

你参加了我们组织的狩猎,获得了 368 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #1 夢中淚 的帖子

我靠,这样的话你说得出口?~~~
   什么意思啊?难道说女生不是处女了 都是由于自己不洁身自爱??~~~
男生就没错??
  说得也真够搞笑的啊.那请问一下男生不是处男了,不照样结婚.那女生不也很吃亏~~~

好好的话题了....榕树下也有很多这样的帖子,看多了,不知道该说什么了
"如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手"说得很好的一句话....

所以列
实在是很鄙视楼主的论调

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 796 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
支持新人顶帖:lol :lol :handshake

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 328 思明论坛!

下次努力哦!……
....................................明显骗帖的

回复 #36 情断柳江河 的帖子

呵呵~~~~
  这样子的啊

回复 #38 小妖精灵 的帖子

呵呵,当年我刚进思明论坛的时候学长学姐们也是支持我顶帖的啊 :lol :lol :lol

回复 #39 情断柳江河 的帖子

呵呵,我觉得没什么值得顶的帖子.

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
哎~~~大家别吵了。.....不就是个膜吗???实在想要的话就去搞多个.....

回复 #40 小妖精灵 的帖子

你幸运地得到发贴累积金 190 思明论坛!

下次努力哦!……
不是吧?
我上学期发了个转载的小说<放手,成全了我的碧海蓝天>,可惜没下文了,唉

那你发个值得顶的出来呀, 我天天帮你顶:handshake :lol

路过的~~~~
看看就走~~~
没有发表意见~~

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 270 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手……

呃.....我路过........