入驻
搜索

男人要求处女是有科学根据的

非处女们,就算你说出一万个理由,理由都带花了,把我驳倒了,但也仅仅是驳倒了帖子。你也改变不了一个“非处女,绝对不娶”,这个在男人心里根深蒂固的思想      

再问各位一个问题,你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。      
服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。      
但我觉得和下面这话话没有太大区别“你要娶的是人,又不是那层膜,只要真心爱你,对你好就行了,干吗在乎有没有那层膜呢”。      

我相信哪个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,哪怕被别人用过一次,你也不会买。因为你觉得它脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得她脏了。而且这双筷子,你买回来可能仅仅用几个月,或者一年,你都无法忍受买一双别人用过一次的。      
别人只用过一次的筷子,你都觉得脏。那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了?你把你的失去贞操,归罪于男人,说什么“没有男人,哪来非处”。那你让筷子找谁说理去啊,裤子也可以说”没有人用我,我会脏吗”      

我现在对我的帖子几点疏忽的地方进行补充。 我写这篇帖子的目的是希望那些还是处女的女孩洁身自爱,懂得珍惜自己,别做傻事,悬崖勒马 也希望有一些对自己女朋友有不负责任想法的男人,能停止你那不负责任的想法。如果你不能为这个女孩子负责一辈子,就别夺走人家最宝贵的东西。      
也希望各位非处,别怪别的男人在乎处女情节,要怪,就怪当初插入你身体却不能给你结婚证书的那个男人。别的男人再丑陋,只有那一个男人对不起你。
老是要求女的立贞洁牌。干吗不说说男的自己不洁身自好。。。。
什么东西嘛。。。。

做生意遇贵人相助,一天净赚 5898 思明论坛!

下次努力哦!……
我也有处女情结,,,起码现在还有...因为我现在还是处男...哈..没处女情结不亏了吗?

今天发放了上月的销售提成 1246 思明论坛!

下次努力哦!……

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 386 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
看来发表处女方面的文章没有味道...
不受欢迎..哎....

超市大减价,去狂买东西,花去 229 思明论坛!

下次努力哦!……
烦不烦~~~整天发这种贴~~污染环境~

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
就是就是.............换个话题~~~~

你路见不平,拔刀相助,获得 206 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
是啊,老发这些话题的帖子,恶不恶心啊?你看7楼那个MM都用手捂住嘴了,要吐咯.赶紧换话题!!

朋友聚赌,你输了 391 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
:lol ....................老帖
我顶

打网络游戏得到一个极品装备,价值 588 思明论坛!

下次努力哦!……
不公平~女孩子们~男的不是处也千万别要哈~~行行~~打住~~不聊了~!

那好
对着干喂.....................................

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
原帖由 神の絯子 于 2006-11-16 18:07 发表
老是要求女的立贞洁牌。干吗不说说男的自己不洁身自好。。。。
什么东西嘛。。。。

支持
就男人可以要求女的是处女吗
男的不是处男也干不出什么好事来

你参与思明论坛的广告设计得到 423 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
这叫什么科学根据
不要乱在这里蛊惑别人

以后不要发表这样的话题了
我们需要一个干净环境

我什么都不知道
:L :L :L :L :L :L