入驻
搜索
楼主: 夢中淚

处与非处 别争了!

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:L 呀?>...................13楼滴是我咩?????

呵呵,对呀,就是你咯.加QQ聊吧

你买的股票升值,获利 411 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 好象你加了我了.....
你的签名....本人因生活极度贫困,长期代写小学寒、暑假作业.替小学生欺负其他同学.
呵呵~~好象在哪见过~~~~

男人们!听着如果自己不是处男了。就不要嫌弃非处。因为你没资格,自己都不是有什么资格嫌弃别人!
!!!!!
RI!:lol 我有资格:lol

呀????????????????.......................

FROM:
男人们!听着如果自己不是处男了。就不要嫌弃非处。因为你没资格,自己都不是有什么资格嫌弃别人!

:lol 而且要强烈的BS:lol 2手货凭什么我不能BS你?

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 20

下次努力哦!……
恭喜我吧,我已经光荣退休了,呵呵……你中了彩票特等奖,获得奖金 14862 思明论坛!

下次努力哦!……

原帖由 vivian 于 2006-11-17 17:23 发表
:L :L :L ...............为什么??.......呵呵~~~
处女?...真的那么重要???
你喜欢的是她...不是那层膜.................

喜欢她不是喜欢她的那层膜.
可是你可以容忍你女朋友跟人家上床吗?
有的人可以.但有几个是发自内心的呢?
我只是想告诉那些女生.这样对不起你将来的爱人.
男人也是,不要乱搞.其实忍忍就过了..
男女平等...

:L 人都会犯错的嘛,你要理解啊.如果有天你发现你女朋友不是处女,难道你就会马上跟她分?马上就不喜欢她了?办不到吧??

为社区提供新闻线索,得奖励 178 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵~~~
不想讨论这种了..
没得意义~~~

男人也是,不要乱搞.其实忍忍就过了..
男女平等...
:L :L :L :L 忍忍就过了??有那么好忍的话,就没那么多非处了.~~~~
23楼的大哥,你还真能忍啊,我想你该去医院检查一下你的 身体 是否有问题了.

原帖由 vivian 于 2006-11-17 17:23 发表
:L :L :L ...............为什么??.......呵呵~~~
处女?...真的那么重要???
你喜欢的是她...不是那层膜.................

这样?那好!女人们~纷纷献出你们的第一次吧^_^

刚开始看的时候,以为楼主被别人拒绝,哈哈

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27

下次努力哦!……
怎么没女生敢进来???男人可恶,可恨!

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 115 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
其实有时候你们也是心甘情愿滴~~~~男人也是人~
并不一定是我们的错!