入驻
搜索

处与非处 别争了!

你的跑车有了小小损坏,花去你 837 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
要是都洁身自爱哪有那些非处啊!哪有那些被男人嫌非处而抛弃的女人啊!嗨!什么世道啊!你们女人一旦被骗就全盘否定男人。你怎么不去找伤害你们的人去算帐啊。那些玩弄女人的家伙我真为你们悲哀!可是你们女人也应该好好检讨吧!你们为什么那么傻啊。还没怎么了解对方就把第一次给对方。我真晕啊!你们怎么那么不现实啊!我一向认为两个人恋爱 一定要有婚姻的基础才能做。嗨!我说这些没用,自己的力量太薄弱了。        男人们!听着如果自己不是处男了。就不要嫌弃非处。因为你没资格,自己都不是有什么资格嫌弃别人!
        女人不能怪男人在乎处与非处。男人本来就比女人占有欲强!你去问问哪个男人不在乎。确实有真心相爱不在乎的,(这样的情况毕竟不是很多啊)但是当他们亲密的时候,男方就会想起自己心爱的女人被别人占有过就会反感。不信去问问你们身边的男人!
         我强烈鄙视那些做了不负责的男人。他们不是男人。
          女孩子们:接受教训吧!这样的悲剧还少吗?洁身自爱吧!不要轻易的就把第一次给别人,那是对你自己的不负责。一定要有了婚姻基础在谈这些事。不要轻易相信男人!
你不怕被你的同胞K吗?
但是我认为在这个时代,爱情与婚姻已经不在等同了.是这样的吗?

你被大家推选为今日幸运之星,派发 159 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
男人们!听着如果自己不是处男了。就不要嫌弃非处。因为你没资格,自己都不是有什么资格嫌弃别人!:victory:

你中了彩票二等奖,获得奖金 771 思明论坛!

下次努力哦!……
:) 路过,顶下,还是支持LZ的

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 22

下次努力哦!……
竟然有些男人不是处男了还去嫌弃人家不是处女?靠,有什么资格啊.;老黑我自己都还是处男,我都不嫌弃呢

我还是处男................

............................................

嘿嘿
没女的敢进来...
也许有很多不是处了.
反正我都没觉得有什么
只是我想告诉女孩们,不要太随意罢了..

:L :L :L ...............为什么??.......呵呵~~~
处女?...真的那么重要???
你喜欢的是她...不是那层膜.................

有道理~~~~~~~

:L :L 郁闷完了~~
干嘛 全世界都是这样的话题啊~~~~~~~

二月二,去理发,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……
那你还顶~~~~都感觉很无聊咯~~~

..................不顶咯~~~~~~~~~

呵呵~~~撤~~~~~~

呵呵,13楼的MM跟我的想法一样,那我们交个朋友吧?好不好?